Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЯДОВИТЫЕ СОЕДИНЕНИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



   
    Риски образования гетероциклических ароматических аминов в мясной продукции [Текст] / А. В. Куликовский [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 8. - С. 50-52
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- ЯДОВИТЫЕ СОЕДИНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Куликовский [и др.], А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Риски образования гетероциклических ароматических аминов в мясной продукции [Текст] / А. В. Куликовский [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 50-52
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ЯДОВИТЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- СВИНИНА -- ГОВЯДИНА


Доп.точки доступа:
Куликовский [и др.], А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)