Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЭЛЕКТРОАКТИВАЦИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



   
    Электроактивация - эффективный способ водоподготовки при производстве вареных колбасных изделий [Текст] / А. С. Дыдыкин, Т. С. Светлова, П. А. Афанасьев // Мясная индустрия. - 2014. - N 6. - С. 34-37.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЭЛЕКТРОАКТИВАЦИЯ воды -- католит -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ способность


Доп.точки доступа:
Дыдыкин, А. С.; Светлова, Т. С.; Афанасьев, П. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Производство соленых мясных изделий из свинины [Текст] / [И. Ф. Горлов и др. ] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 12-16.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
БУЖЕНИНА -- РАССОЛЫ -- ЭЛЕКТРОАКТИВАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- СОЛЬ


Доп.точки доступа:
Горлов и др. ], [И. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)