Поисковый запрос: <.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
|
Дорожкина, Т. П. Масложировая отрасль. Взгляд в будущее [Текст] / Т. П. Дорожкина> // Масла и жиры. - 2009. - N 3. - С. 4 - 6.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- спреды -- транс-изомеры жирных кислот -- гидрированные жиры -- функциональные добавки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Дунаев, А. В. Применение дигидрокверцетина в производстве плавленых сыров [Текст] / А. В. Дунаев> // Молочная промышленность. - 2010. - N 4. - С. 66-67.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): производство плавленых сыров -- функциональные добавки -- дигидрокверцетин
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Рязанова, О. А. Инновационные технологии в производстве продуктов функционального назначения на основе мяса птицы [Текст] / О. А. Рязанова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 24-26.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Гаврилова, Н. Б. Молочные каши для геродиетического питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, А. С. Витченко> // Молочная промышленность. - 2013. - N 3. - С. 67-68.
ББК 36 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ОВСЯНАЯ МУКА -- РИСОВАЯ МУКА
Доп.точки доступа: Витченко, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Скобельская, З. Г. Мука подсолнечная - перспективное сырье для обогащения вафельных изделий [Текст] / З. Г. Скобельская, Е. О. Клюева, А. Ю. Глебова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 6. - С. 9-11.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЖИРОВАЯ НАЧИНКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Клюева, Е. О.; Глебова, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов [Текст] / [Е. М. Серба и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 2. - С. 44-50.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТОЛИЗАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БИОМАССА -- ДЕСТРУКЦИЯ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Серба и др.], [Е. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Жамсаранова, С. Д. Колбасные изделия с иммуномодулирующим эффектом [Текст] / С. Д. Жамсаранова, А. Г. Гонгаева> // Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 62-63
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- СЕЛЕЗЁНКА -- ЯКИ -- БИОРЕГУЛЯТОРЫ
Доп.точки доступа: Гонгаева, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Роль функциональных продуктов в рационе питания студентов [Текст] / Ж. В. Новикова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 40-43
ББК 36.99 Рубрики: Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- пищевые волокна -- МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКТ
Доп.точки доступа: Новикова [и др.], Ж. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Глотова, И. А. Совершенствование технологий обогащения селеном продуктов животного происхождения [Текст] / И. А. Глотова, П. А. Паршин, В. В. Прянишников> // Мясная индустрия. - 2012. - N 10. - С. 35-38
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- БАД
Доп.точки доступа: Паршин, П. А.; Прянишников, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Симплекс-центроидное планирование для оптимизации рецептурного состава желейных масс [Текст] / А. А. Журавлев [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 10. - С. 26-28
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПЮРЕОБРАЗНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ТОПИНАМБУРОВОЕ ПЮРЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ
Доп.точки доступа: Журавлев [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Разработка технологии производства продуктов функционального назначения на основе сои и тыквы [Текст] / О. С. Стаценко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 41-45
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Стаценко [и др.], О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|