Поисковый запрос: <.>K=ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Влияние механоактивированного органопорошка из пшеничных отрубей на качество кексов [Текст] / Т. И. Гулова [и др.]> // Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 19-21.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КЕКС -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Гулова [и др.], Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Бобренева, И. В. Модифицированный текстурат клейковины: качественные характеристики мясн [Текст] / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 11. - С. 28-30.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СОЕВЫЙ ТЕКСТУРАТ -- ТЕКСТУРАТ КЛЕЙКОВИНЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Мерников, Д. А.; Степанов , В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Бозоров, Д. Х. Влияние пищевых добавок и вкусовых веществ на качество майонезов [Текст] / Д. Х. Бозоров> // Масложировая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 18-21
ББК 36.98 Рубрики: Вкусовые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Семенюта, А. А. Изменение качества гречишного солода в процессе послеуборочного дозревания и хранения зерна [Текст] / А. А. Семенюта, Т. В. Танашкина, Ю. Н. Приходько> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 2. - С. 38-43
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство Кл.слова (ненормированные): ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Танашкина, Т. В.; Приходько, Ю. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Лаллуш, А. Изучение показателей качества фиников в процессе холодильного хранения [Текст] / А. Лаллуш, В. С. Колодязная> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 6. - С. 45-48
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Колодязная, В. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|