Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (13)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Аналитические описания непериодических изданий (9)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ФАЗЫ<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

36.95
З-78


    Зобкова, З. С.
    О влиянии газовой фазы на качество творога [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 42 - 43.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Качество
   Молочное производство--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
творог -- качество


Доп.точки доступа:
Фурсова, Т. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Кальницкий, Б. Д.
    Установление норм протеинового питания молочных коров для первой фазы лактации [Текст] / Б. Д. Кальницкий // Достижения науки и техники АПК. - 2008. - N 10. - С. 18 - 23.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Сафронова, Т. М.
    Устойчивость рыбных эмульсий в зависимости от уровня липидной фазы [Текст] / Т. М. Сафронова, В. В. Кращенко, В. А. Сполохова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 18 - 19.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
белково-липидные эмульсии -- рыбный бульон -- соевое масло


Доп.точки доступа:
Кращенко, В. В.; Сполохова, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Фомина, Л.
    От альфы до омеги, или что такое цикл чтения [Текст] : читательская коммуникация - явление не статичное / Л. Фомина // Библиополе. - 2010. - N 10. - С. 30 - 35.
ББК 78.303.2
Рубрики: Чтение--Циклы чтения--Фазы чтения--Коммуникация читательская--Москва, город

Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)
Найти похожие

5.



    Семененко, И. С.
    "Твои законы в далях лет ..." Об опыте концептуализации российской истории [Текст] / И. С. Семененко // Полис. - 2011. - N 6. - С. 7-15. - Библиогр. в конце ст.
ББК 66.1
Рубрики: Политическая история--Политическое прогнозирование--Капитализм--Россия
Кл.слова (ненормированные):
РИТМЫ -- ВОЛНЫ -- ФАЗЫ -- ЦИКЛЫ -- СОЦИОКУЛЬТУРНАЯ ДИНАМИКА -- СОЦИОКУЛЬТУРНЫЕ РАСКОЛЫ -- КОНЦЕПТУАЛИЗАЦИЯ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

6.



    Святкина, Л. И.
    Идентификация жировой фазы сметаны методом ГЖК [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Молочная промышленность. - 2012. - N 10


Доп.точки доступа:
Андрухова, В. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Тарасов, В. Т.
    Неравномерность модернизации регионов Приволжского федерального округа [Текст] / В. Т. Тарасов, И. И. Бойко, В. Г. Харитонова // Социологические исследования. - 2015. - N 1. - С. 11-19. - Библиогр. в конце ст.
ББК 60.59
Рубрики: Региональная социология--Модернизация--Приволжский федеральный округ
Кл.слова (ненормированные):
СТАДИИ МОДЕРНИЗАЦИИ -- ФАЗЫ МОДЕРНИЗАЦИИ -- КОМПОНЕНТЫ МОДЕРНИЗАЦИИ -- ТИПЫ СОСТОЯНИЙ


Доп.точки доступа:
Бойко, И. И.; Харитонова, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

8.



    Назаренко, А. П.
    Использование летающих систем Интернета Вещей до, во время и после катастрофической фазы ЧС [Текст] / А. П. Назаренко, В. К. Сарьян, А. С. Лутохин // Электросвязь. - 2015. - N 7. - С. 12-15.
ББК 32.97
Рубрики: Интернет
Кл.слова (ненормированные):
ЛЕТАЮЩИЙ ИНТЕРНЕТ ВЕЩЕЙ -- ИНТЕРНЕТ -- ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СИТУАЦИИ


Доп.точки доступа:
Сарьян, В. К.; Лутохин, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Установление фальсификации жировой фазы молочной продукции жирами растительного происхождения [Текст] / [Г. Б. Гаврилов и др.] // Молочная промышленность. - 2015. - N 8. - С. 34-35.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции


Доп.точки доступа:
Гаврилов и др.], [Г. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Юрова, Е. А.
    Фальсификация жировой фазы молочных продуктов жирами немолочного происхождения [Текст] / Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2015. - N 11. - С. 24-26.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Юрова, Е. А.
    Оценка жировой фазы молочной продукции. Влияние технологических факторов и времени хранения на жирно-кислотный состав [Текст] / Е. А. Юрова, Н. А. Жижин // Молочная промышленность. - 2016. - N 12. - С. 36-38
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Научные исследования
Кл.слова (ненормированные):
ТЕМПЕРАТУРНЫЕ режимы обработки -- ИЗМЕНЕНИЕ кислотности продукта -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ и условия хранения


Доп.точки доступа:
Жижин, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



   
    Дисперсность воздушной фазы в десертах без пищевых добавок [Текст] / А. А. Творогова [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 12. - С. 61-62
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ВЗБИТЫЕ ДЕСЕРТЫ -- ДИСПЕРСНОСТЬ воздушной фазы -- СРОК ГОДНОСТИ


Доп.точки доступа:
Творогова [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Юрова, Е. А.
    Фальсификация жировой фазы молочных продуктов. Методики выявления животных жиров [Текст] / Е. А. Юрова, Н. А. Жижин // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 33-36
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯЖИЙ жир -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР


Доп.точки доступа:
Жижин, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Мкртчян, Ш.
    Из книги "Фазы возвращения" [Текст] / Ш. Мкртчян // Знамя. - 2015. - N 11. - С. 27-28
ББК 84(5Арм)
Рубрики: Армянская поэзия

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

15.



    Воронина, М. С.
    Исследование окисления жировой фазы бисквита при хранении в различных условиях [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 56-57
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
окисление липидов


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



   
    Оценка эффективности кавитационной обработки жидкообразных дисперсных сред, используемых в производстве МКИ [Текст] / Л. М. Аксёнова [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 48-49
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
ЧАСТИЦЫ твёрдой фазы


Доп.точки доступа:
Аксёнова [и др.], Л. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



    Зуева, Н. В.
    Фракционный состав белка жидкой фазы послеспиртовой барды после ультрафильтрации [Текст] / Н. В. Зуева, Г. В. Агафонов, А. Е. Чусова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 37-38
ББК 36.87
Рубрики: Спиртовое производство--Технологии


Доп.точки доступа:
Агафонов, Г. В.; Чусова, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



    Браславский, Р. Г.
    Дисциплинарная институционализация и реконфигурация социологической теории [Текст] / Р. Г. Браславский // Социологические исследования. - 2019. - N 10. - С. 3-14
ББК 60.50
Рубрики: Социологическая теория--Дисциплинарная институционализация--Реконфигурация
Кл.слова (ненормированные):
ФАЗЫ ДИСЦИПЛИНАРНОГО РАЗВИТИЯ СОЦИАЛЬНЫХ НАУК -- ТРАНСДИСЦИПЛИНАРНОСТЬ -- ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ АНАЛИЗ -- МОДЕРНОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

19.



    Ляпина, И. Р.
    Анализ инновационного развития экономики с позиции цикличности [Текст] / И. Р. Ляпина, Т. А. Журавлева, И. В. Скоблякова // Экономические и гуманитарные науки. - 2020. - N 7. - С. 3-16
ББК 65-551
Рубрики: Экономика--Инновационное развитие--Циклы
Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИОННЫЙ ЦИКЛ -- ФАЗЫ -- СОСТОЯНИЕ -- ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Журавлева, Т. А.; Скоблякова, И. В.
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

20.



    Дерюгина, Е.
    Определение текущей фазы кредитного цикла в странах с формирующимися рынками [Текст] / Е. Дерюгина, А. Пономаренко // Деньги и кредит. - 2019. - N 2. - С. 28-42
ББК 65.262.2 + 65.268
Рубрики: Кредитный цикл--Зарубежные страны--Формирующиеся рынки


Доп.точки доступа:
Пономаренко, А.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)