Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (8)Электронный краеведческий каталог (7)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (9)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=УТКИ<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.



    Корнилова, В.
    Содержание утят на сетчатом полу выгоднее [Текст] / В. Корнилова // Птицеводство. - 2009. - N 1. - С. 30 - 35.
Рубрики: Утки. Содержание.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Глейзер, С.
    Специфическая профилактика вирусного гепатита утят [Текст] / С. Глейзер // Птицеводство. - 2009. - N 3. - С. 44 - 46.
Кл.слова (ненормированные):
Утки, болезни

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Андреев, Д. С.
    Практические советы по выращиванию уток [Текст] / Д. С. Андреев // Техника и оборудование для села. - 2008. - N 5(16 июня.). - С. 33 - 34.
Кл.слова (ненормированные):
Утки, выращивание

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

4.



   
    Производство сырокопчёных ферментированных продуктов из мяса утки [Текст] / А. Н. Габараев [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 10 - 13.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
микрофлора -- стартовые культуры -- технология -- мясо утки


Доп.точки доступа:
Габараев, А. Н.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Криштафович, В. И.
    Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 14-17.
ББК 36.92 + 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
   Пищевая промышленность--Мясная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
исследование -- холодильная обработка -- органолептическая оценка -- процесс хранения -- конина -- мясо утки


Доп.точки доступа:
Жебелева, И. А.; Прокушева, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Седых, Т. А.
    Оптимизация плотности посадок и сроков выращивания утят на мясо [Текст] / Т. А. Седых // Достижения науки и техники АПК. - 2009. - N 12. - С. 38 - 41.
Кл.слова (ненормированные):
Птицеводство, утки

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

7.



    Ройтер, Я.
    Высокопродуктивные кроссы уток [Текст] / Я. Ройтер // Птицеводство. - 2013. - N 2. - С. 6-12
ББК 46.8
Рубрики: Утки. Содержание.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

8.



    Шарипов, Р. И.
    Влияние режима кормления уток на их продуктивность [Текст] / Р. И. Шарипов // Птицеводство. - 2014. - N 2. - С. 29-33.
ББК 46.8
Рубрики: Птицеводство--Утки содержание--Продуктивность

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

9.



   
    Нетрадиционные кормовые добавки для ремонтного молодняка уток [Текст] / Г. А. Темирбекова и др. // Птицеводство. - 2015. - N 2. - С. 39-42.
ББК 46.8
Рубрики: Птицеводство--Кормовые добавки--Утки


Доп.точки доступа:
Темирбекова и др., Г. А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

10.



    Гончарова, Н.
    Повышаем мясную продуктивность уток [Текст] / Н. Гончарова // Животноводство России. - 2016. - N 10. - С. 9.
ББК 46.8
Рубрики: Птицеводство--Утки--Мясная продуктивность--Краснодарский край

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

11.



   
    Дезинфекция инкубационных яиц индеек и уток [Текст] / В. П. Николаенко [и др.] // Ветеринария. - 2017. - N 5. - С. 42-44.
ББК 48
Рубрики: Дезинфекция--Инкубационное яйцо--Индейки--Утки


Доп.точки доступа:
Николаенко, В. П.; Кононов, А. Н.; Шестаков, И. Н.; Михайлова, А. В.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

12.



    Зайцева, Е.
    "Утки" по-пекински [Текст] / Байками и мифами овеяна история ресторана "Пекин" // Родина. - 2019. - N 5. - С. 90-92
ББК 65.431
Рубрики: Рестораны--История--Россия--Москва, город, 20 в.
Кл.слова (ненормированные):
АССОРТИ "ДРУЖБА НАРОДОВ" -- "ФИРМЕННАЯ ВЫРЕЗКА ФРИ КУСОЧКАМИ"

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

13.



   
    Контроль и профилактика бактериальных болезней водоплавающей птицы [Текст] / О. Б. Новикова [и др.] // Птицеводство. - 2019. - N 11/12. - С. 93-99.
ББК 48
Рубрики: Гуси--Утки--Бактериальные болезни


Доп.точки доступа:
Новикова, О. Б.; Никитина, Н. В.; Павлова, М. А.; Карпова, О. С.; Бартенев, А. А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

14.



   
    Сравнительная оценка качественных показателей мяса мулардов, пекинских и мускуных уток [Текст] / Р. Р. Гадиев [и др.] // Достижения науки и техники АПК. - 2020. - N 10. - С. 97-101.
ББК 36.93
Рубрики: Птицеводство--Утки--Переработка мяса


Доп.точки доступа:
Гадиев, Р. Р.; Юсупова, Ч. Р.; Хазиев, Д. Д.; Ахметгареева
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

15.



    Махонина, В. Н.
    Потребительские свойства мяса птицы: основной фактор ценообразования [Текст] / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В Гущин // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 47-50
ББК 36.93
Рубрики: Мясо птицы--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛЕЗНОСТЬ ПРОДУКТОВ -- КАЧЕСТВО -- ГУСИ -- КУРЫ -- УТКИ


Доп.точки доступа:
Агафонычев, В. П.; Гущин, В. В
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)