Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=УПРУГИЕ СВОЙСТВА МЯКИША<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Прянишников, В. В.
    Использование гидролизованных лецитинов в производстве хлебобулочных изделий, обогащённых пищевыми волокнами [Текст] / В. В. Прянишников, М. А. Козичева, Н. Н. Толкунова // Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 58-59
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОРИСТОСТЬ -- УПРУГИЕ СВОЙСТВА МЯКИША -- ФОРМОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ ТЕСТА


Доп.точки доступа:
Козичева, М. А.; Толкунова, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)