Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=УДАЛЕНИЕ влаги<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Гаджиев, А. М.
    Новые технологии производства пищевых продуктов из томатов [Текст] / А. М. Гаджиев, О. И. Квасенков // Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 50-52
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРАКТЫ -- КОНСЕРВЫ -- УДАЛЕНИЕ влаги


Доп.точки доступа:
Квасенков, О. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Емельянов, А. А.
    Реологические характеристики виноградной пасты, полученной низкотемпературным выпариванием в вакууме [Текст] / А. А. Емельянов, В. П. Корячкин, А. Г. Золотарев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 10-13
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ВИНОГРАДНАЯ ПАСТА -- УДАЛЕНИЕ ВЛАГИ


Доп.точки доступа:
Корячкин, В. П.; Золотарев, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)