Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТОМАТНАЯ ПАСТА<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Музыка, М. Ю.
    Приправные соусы со сниженной энергетической ценностью с использованием пектина [Текст] / М. Ю. Музыка, С. Н. Бутова, Е. Р. Вольнова // Пищевая промышленность. - 2020. - N 2. - С. 24-28
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТОМАТНАЯ ПАСТА -- ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Бутова, С. Н.; Вольнова, Е. Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Демирова, А. Ф.
    Ротационная стерилизация концентрированных томатопродуктов с воздушно-водоиспарительным охлаждением [Текст] / А. Ф. Демирова, Т. А. Исмаилов, М. Э. Ахмедов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 56-58
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Плодоовощные консервы
Кл.слова (ненормированные):
ТОМАТНАЯ ПАСТА


Доп.точки доступа:
Исмаилов, Т. А.; Ахмедов , М. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)