Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ТЕРМОКИСЛОТНАЯ КОАГУЛЯЦИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Скрипко, О. В.
    Получение белково-витаминных минеральных продуктов с использованием сои для здорового питания [Текст] / О. В. Скрипко, Н. Ю. Исайчева, О. В. Покотило // Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 34-37.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ДИСПЕРСТНАЯ СИСТЕМА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНЦЕНТРАТЫ -- ЛАМИНАРИЯ -- ТЕРМОКИСЛОТНАЯ КОАГУЛЯЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Исайчева, Н. Ю.; Покотило, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)