Поисковый запрос: <.>K=СУБПРОДУКТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
|
Тулеуов, Е. Т. Разработка технологии ливерных колбас для геродиетического питания [Текст] / Е. Т. Тулеуов, Л. А. Каимбаева> // Мясная индустрия. - 2008. - N5. - С. 35 - 38.
ББК 36.92 Рубрики: Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Здоровое питание Колбасные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): субпродукты -- наполнитель - белково - растительный -- фасоль -- морковь -- функциональные продукты -- продукты питания нового поколения -- добавки пищевые
Доп.точки доступа: Каимбаева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Кузнецов, А. М. Использование микроструктурного метода оценки свежести субпродуктов [Текст] / А. М. Кузнецов> // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 72 - 74.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность Мясные продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): субпродукты -- микроструктурный метод -- оценка свежести -- производство -- методы оценки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Файвишевский, М. Л. Продукт из свиных почек [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 42-43.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): свиные субпродукты -- свиные почки -- технология -- продукт -- соус -- национальное использование Аннотация: Описана разработанная технология продукта "Почки в маринаде", выработанного из свиных почек на мясоперерабатывающем предприятии с традиционным оборудованием.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Румянцева, Г. Н. Белковые препараты из субпродуктов птицы [Текст] / Г. Н. Румянцева, М. С. Симонова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 21-23.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): производство мяса -- переработка птицы -- субпродукты птицы -- биокатализ
Доп.точки доступа: Симонова, М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Мясо и субпродукты страуса - сырье для детского питания [Текст] / А. В. Устинова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 1. - С. 13-17.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- страус -- субпродукты -- детское питание -- пищевая ценность Аннотация: Результаты исследования мышечной ткани черного африканского страуса. Показана целесообразность использования мяса и субпродуктов страуса для производства продуктов детского питания.
Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Хвыля, С. И.; Деревицкая, О. К.; Лазутин, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Симонов, Г. Конина - ценный продукт питания [Текст] / Г. Симонов> // Питание и общество. - 2012. - N 9. - С. 19-20.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): КОНИНА -- КОНСКОЕ МЯСО -- СУБПРОДУКТЫ -- ХОЛЕСТЕРИН -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Аннотация: В статье даются характеристики полезных свойств и биологической ценности конского мяса.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Лисунова, Л. И. Энергетическая ценность субпродуктов перепелов [Текст] / Л. И. Лисунова> // Достижения науки и техники АПК. - 2014. - N 6. - С. 67-68.
ББК 46.8 Рубрики: Птицеводство--Перепела--Субпродукты
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>8.
|
Особенности микроструктуры продуктов на основе биомодифицированного коллагеносодержащего сырья [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2015. - Том , N 4. - С. 49-51.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОМОДИФИКАЦИЯ -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА -- ГОВЯЖЬИ СУБПРОДУКТЫ -- МИКРОСТРУКТУРА МЯСА
Доп.точки доступа: Титов [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
| 36.92 Р 98
Рябова, А. В. Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте [Текст] / А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов> // Мясная индустрия. - 2015. - N 6. - С. 21-24.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АМАРАНТОВАЯ МУКА -- РЫЖИКОВОЕ МАСЛО -- СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ -- ПЕЧЕНЬ -- ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ
Доп.точки доступа: Нелепов, Ю. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
О микроструктуре коллагенсодержащего сырья, модифицированного щелочными протеинами [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2017. - N 8. - С. 41-43
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): ГОВЯЖЬИ СУБПРОДУКТЫ -- ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Доп.точки доступа: Титов [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Каленик, Т. К. Оптимизация рецептуры и разработка технологии весовых паштетов с соево-овощным продуктом [Текст] / Т. К. Каленик, С. М. Доценко, Д. В. Купчак> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 32-33
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БАВ -- МЯСО - КРОЛИКОВ -- СУБПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Доценко, С. М.; Купчак, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Субпродукты индейки как пищевые источники витаминов и минеральных веществ [Текст] / О. К. Деревицкая [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 25-27
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬ ИНДЕЙКИ -- СЕРДЦЕ ИНДЕЙКИ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ВИТАМИНЫ
Доп.точки доступа: Деревицкая [и др.], О. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Мясная продуктивность чистопородных герефордских бычков белорусской селекции [Текст] / О. М. Заяц [и др.]> // Аграрная Россия. - 2020. - N 4. - С. 33-37.
ББК 46.0 Рубрики: Мясное скотоводство--Герефордская порода--Белоруссия Кл.слова (ненормированные): БЫЧКИ -- ЖИВАЯ МАССА -- СУБПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Заяц, О. М.; Линник, Л. М.; Кониева, О. Н.; Фурс, Н. Л. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>14.
|
Хамаганова, И. В. Совершенствование популярного блюда бурят-монгольской кухни [Текст] / И. В. Хамаганова, И. В. Намсараева, Т. Ц. Федорова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 28-31
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- СУБПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Доп.точки доступа: Намсараева, И. В.; Федорова, Т. Ц. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Максимов, Г. В. Выход готовой продукции, полученной от помесных свиней [Текст] / Г. В. Максимов, О. Н. Полозюк> // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 43-45
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- СУБПРОДУКТЫ -- ЖИР
Доп.точки доступа: Полозюк, О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Котенкова, Е. А. Оценка антиоксидантного потенциала некоторых побочных продуктов убоя свиней [Текст] / Е. А. Котенкова, Н. В. Купаева> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 7. - С. 34-40
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): СУБПРОДУКТЫ -- СЕРДЦЕ -- СЕЛЕЗЁНКА -- АОРТА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ
Доп.точки доступа: Купаева, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Магомедов, М. Д. Рациональное использование сырья на мясоперерабатывающих предприятиях [Текст] / М. Д. Магомедов, Е. Ю. Алексейчева> // Мясная индустрия. - 2023. - N 10. - С. 12-15
ББК 65.301 Рубрики: Мясная промышленность--Предприятия--Организация производства Кл.слова (ненормированные): мясоперерабатывающих предприятия -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПАРНОЕ мясо -- СУБПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Алексейчева, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|