Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СТРУКТУРИРОВАНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.



    Стрежнева, М.
    Структурирование политического пространства в Европейском Союзе (Многоуровневое управление) [Текст] / М. Стрежнева // Мировая экономика и международные отношения. - 2009. - N 12. - С. 38-49.
ББК 66.4
Рубрики: Политическое пространство--Многоуровневое управление--Европейский Союз (ЕС)
Кл.слова (ненормированные):
транснациональные сети

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

2.



    Тарасова, Е. Ю.
    Управление качеством ферментированного молочного продукта [Текст] / Е. Ю. Тарасова, О. В. Пасько // Пищевая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 46-47.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- СТРУКТУРИРОВАНИЕ -- ФУНКЦИЯ КАЧЕСТВА -- РЕЦЕПТУРА -- СТУДЕНЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Аннотация: В статье рассматриваются вопросы управления качеством ферментированного молочного продукта для студенческого питания при его планировании и проектировании.


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Бавина, П. А.
    Структурирование содержания уровневых образовательных программ [Текст] / П. А. Бавина // Высшее образование в России. - 2012. - N 2. - С. 3-8.
ББК 74.480.4
Рубрики: Учебные модули--Высшее образование
   Учебно-методическое сопровождение--Высшая школа


Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

4.



    Кутяйкин, В.
    Системный и процессный подходы при внедрении прогрессивной технологии металлообработки [Текст] / В. Кутяйкин // Стандарты и качество. - 2013. - N 10. - С. 82-86.
ББК 65.291
Рубрики: Качество--Менеджмент качества
Кл.слова (ненормированные):
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА -- НАУКОЕМКИЕ технологии -- СТРУКТУРИРОВАНИЕ процессов -- СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Башкиров, С. П.
    Структурирование студенческой среды и стратегии воспитательной работы [Текст] / С. П. Башкиров, Я. Ю. Васильев // Высшее образование в России. - 2013. - N 5. - С. 94-99.
ББК 74.480.0
Рубрики: Воспитательная система--Высшие учебные заведения--Российская Федерация


Доп.точки доступа:
Васильев, Я. Ю.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

6.



    Семенова, М.
    Налоговое структурирование владения коммерческой недвижимостью в РФ: эффект деофшоризации [Текст] / М. Семенова // Рынок ценных бумаг. - 2014. - N 3. - С. 52-54
ББК 65.264
Рубрики: Рынок и право
Кл.слова (ненормированные):
НАЛОГИ -- ДЕОФШОРИЗАЦИЯ -- ИНВЕСТИРОВАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

7.



    Конышев, В. Н.
    "Великие дебаты": способ структурирования или периодизации теории международных отношений? [Текст] / В. Н. Конышев, А. А. Сергунин // Полис. - 2017. - N 4. - С. 156-164
ББК 66.4
Рубрики: "Великие дебаты"--Структурирование--Теория международных отношений--Периодизация
Кл.слова (ненормированные):
СОЦИАЛЬНЫЙ КОНСТРУКТИВИЗМ -- ЭВОЛЮЦИЯ ТЕОРИИ


Доп.точки доступа:
Сергунин, А. А.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

8.



   
    Структурирование функции качества функциональных масложировых эмульсионных продуктов [Текст] / О. В. Табакаева [и др.] // Масложировая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 10-13
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Табакаева [и др.], О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Матисон, В. А.
    Формирование и структурирование ключевых технических характеристик продукции при конструировании продуктов питания [Текст] / В. А. Матисон, В. М. Кантере // Пищевая промышленность. - 2012. - N 8. - С. 34-35
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Кантере, В. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Гусарова, Н.
    Как наладить работу кадровой службы в учреждении культуры [Текст] / Н. Гусарова // Справочник руководителя учреждения культуры. - 2021. - N 6. - С. 52-57
ББК 71
Рубрики: Учреждения культуры
   Кадровые службы

Кл.слова (ненормированные):
КАДРЫ -- ФУНКЦИИ -- ЗАДАЧИ -- СТРУКТУРИРОВАНИЕ

Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)