Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=СТЕПЕНЬ СПЕЛОСТИ<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



   
    Качество варенья из арбузов в зависимости от сорта и сырья [Текст] / Т. А. Санникова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 23-26
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СТЕПЕНЬ СПЕЛОСТИ


Доп.точки доступа:
Санникова [и др.], Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)