Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=СОДЕРЖАНИЕ ТВЁРДЫХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Мирошникова, Т. Н.
    Моно- и эвтектические взаимодействия в жмрах при производстве кондитерских изделий [Текст] / Т. Н. Мирошникова // Кондитерское производство. - 2013. - N 2. - С. 18-19.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ КАКАО-МАСЛА -- МАСЛО КАКАО -- СОДЕРЖАНИЕ ТВЁРДЫХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ -- КАЧЕСТВО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)