Поисковый запрос: <.>K=СМЕШИВАНИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ценкер, В. Технология смешивания и дозирования в производстве безалкогольных напитков [Текст] / В. Ценкер> // Пиво и напитки. - 2008. - N1. - С. 27 - 29.
ББК 36.88 Рубрики: Безалкогольные напитки--Технологии--Оборудование
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Баранов, Н. Ф. Характеристики смешивания сыпучих материалов при измельчении [Текст] / Н. Ф. Баранов> // Тракторы и сельскохозяйственные машины. - 2009. - N 2. - С. 32 - 34.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Баранов, Н. Ф. Характеристики смешивания сыпучих материалов при измельчении [Текст] / Н. Ф. Баранов> // Тракторы и сельскохозяйственные машины. - 2009. - N 2. - С. 32 - 34.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сибиряков, В. А. Проблемы обогащения муки на мукомольных предприятиях России [Текст] / В. А. Сибиряков> // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 36-39.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕНИЕ муки -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ добавки -- ДОЗИРОВАНИЕ -- СМЕШИВАНИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Савинская , О. Б. Концептуальные представления о стратегиях "смешивания методов": этапы развития и современные дискуссии [Текст] / О. Б. Савинская , А. Г. Истомина, Т. Ю. Ларкина, К. Д. Круглова> // Социологические исследования. - 2016. - N 8. - С. 21-29
ББК 60.50 Рубрики: Концептуальные представления--Стратегии--"Смешивание методов" Кл.слова (ненормированные): СМЕШАННАЯ МЕТОДОЛОГИЯ -- ПРАГМАТИЗМ -- ИНТЕГРАЦИЯ МЕТОДОВ -- КЛАССИФИКАЦИЯ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ СТРАТЕГИЙ
Доп.точки доступа: Истомина, А. Г.; Ларкина, Т. Ю.; Круглова, К. Д. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Черных, В. Я. Теоретические основы процесса смешивания рецептурных компонентов при замесе макаронного теста [Текст] / В. Я. Черных, К. А. Сарбашев> // Хлебопродукты. - 2017. - N 11. - С. 44-47
ББК 36.839 Рубрики: Макаронное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА макаронного теста -- АЛГОРИТМ РАСЧЁТА
Доп.точки доступа: Сарбашев, К. А.; Артемьев, С. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Разработка автоматизированной системы управления линией смешивания комбикорма [Текст] / С. А. Николаенко, Р. Б. Гольдман, А. П. Волошин, Л. В. Богородицкая> // Сельский механизатор. - 2022. - N 2. - С. 18-21.
ББК 40.7 Рубрики: Кормопроизводство--Комбикорм--Автоматизированная система управления
Доп.точки доступа: Николаенко, С. А.; Гольдман, Р. Б.; Волошин, А. П.; Богородицкая, Л. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
|