Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СМБПП<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Макарова , А. А.
    Формирование системы менеджмента безопасности с использованием цифровых технологий при производстве аналоговых мясных полуфабрикатов [Текст] / А. А. Макарова , О. В. Пасько // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 34-38
ББК 36.92 + 32.81
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Безопасность--Цифровые технологии
Кл.слова (ненормированные):
АНАЛОГОВАЯ МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СМБПП -- ХАССП -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Макова, Н. Н.
    Схема сертификации FSSC 22000 [Текст] / Н. Н. Макова // Молочная промышленность. - 2022. - N 5. - С. 26-27
ББК 65
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Пищевые продукты--Сертификация

Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТЫ НА СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- СМБПП -- ГОСТЫ ИСО -- ГОСТ Р ИСО 22000-2019

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)