Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=СЛИЗИСТЫЙ БАКТЕРИОЗ<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



   
    Влияние ферментной обработки на вязкость бактериально инфицированного диффузионного сока свеклосахарного производства [Текст] / Л. И. Беляева, В. Н. Гурова, М. К. Пружин [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 18-20
ББК 36.84
Рубрики: Свеклосахарное производство
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- СЛИЗИСТЫЙ БАКТЕРИОЗ -- ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ


Доп.точки доступа:
Беляева, Л. И.; Гурова, В. Н.; Пружин [и др.], М. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)