Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)Электронный краеведческий каталог (7)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (7)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СЛАДОСТИ<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.



    Эм, В. Г.
    Использование плодоовощного сырья в производстве мармелада [Текст] / В. Г. Эм, А. А. Сапарбекова, У. Ч. Чоманов // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 50-51.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- полезные сладости -- мармелад -- фруктово-ягодный -- желейный -- желейно-фруктовый


Доп.точки доступа:
Сапарбекова, А. А.; Чоманов, У. Ч.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Мухамедиев, Ш. А.
    Мучное кондитерское изделие чак-чак: уникальность истории, символики и рецептуры [Текст] / Ш. А. Мухамедиев, В. А. Васькина, Н. А. Львович // Кондитерское производство. - 2012. - N 3. - С. 18-22.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ИСТОРИЯ ПИЩИ -- МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ СИСТЕМЫ -- ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ -- МУЧНОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ
Аннотация: В статье приводится анализ рецептур мучного кондитерского изделия чак-чак.


Доп.точки доступа:
Васькина, В. А.; Львович, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Восточные сладости с добавкой нутовой муки [Текст] / Ю. А. Тырсин [и др.] // Кондитерское производство. - 2013. - N 1. - С. 24-27.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Тырсин [и др.], Ю.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Савченкова, Е.
    Жизнь становится вкуснее. Правильные сладости [Текст] / Е. Савченкова, Е. Стручкова // Кондитерское производство. - 2016. - N 6. - С. 22
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
МАРМЕЛАД -- ЗЕФИР -- ПАСТИЛА


Доп.точки доступа:
Стручкова, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Использование лактозы в производстве сахарного печенья пониженной сладости [Текст] / И. В. Плотникова [и др.] // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 62-65
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЙ САХАР -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ


Доп.точки доступа:
Плотникова, И. В.; Магомедов, Г. О.; Колпакова, М. А.; Писаревский, Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Гайнетдинова, О.
    "Сладкая жизнь, или Ни дня без конфет" [Текст] : индивидуальный детский проект / О. Гайнетдинова, И. Вахитов // Дошкольное воспитание. - 2019. - N 11. - С. 18-22 : цв.ил.
ББК 74.102.41
Рубрики: Дошкольное воспитание--Детские проекты
Кл.слова (ненормированные):
СЛАДОСТИ -- ДОШКОЛЬНИКИ -- ДЕТСКИЙ САД


Доп.точки доступа:
Вахитов, И.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

7.



   
    Молочный сахар - перспективный продукт для получения печенья пониженной сладости [Текст] / И. В. Плотникова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 56-59
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ


Доп.точки доступа:
Плотникова [и др.], И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Фролова, С.
    Конфетное знакомство [Текст] / С. Фролова // Библиотека. - 2015. - N 8. - С. 37-38
ББК 78.38
Рубрики: Библиотечное дело--Библиотечная работа с детьми и подростками
Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКИЕ БИБЛИОТЕКИ -- ПРОДВИЖЕНИЕ ЧТЕНИЯ -- ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ЧТЕНИЯ -- ГОД ЛИТЕРАТУРЫ -- БИБЛИОТЕЧНЫЕ ПРОЕКТЫ -- КНИГИ -- ЛИТЕРАТУРНЫЕ ГЕРОИ -- СКАЗКИ -- СЛАДОСТИ -- ЛАКОМСТВА
Аннотация: Проект "Литературные герои: конфетное знакомство", разработанный Ступинской центральной городской детской библиотекой (Московская область), рассказывает юным читателям о книгах с помощью конфет, которые носят имена литературных героев или названия сказок, тем самым привлекает внимание к авторам, книгам и литературным героям.

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

9.



   
    Разработка технологии низко- и безлактозных продуктов [Текст] / В. А. Шохалов [и др.] // Молочная промышленность. - 2023. - N 3. - 26-27.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактические продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТОЗА -- ГИДРОЛИЗ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- молоко -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ СЛАДОСТИ


Доп.точки доступа:
Шохалов [и др.], В. А.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)