Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СИНТЕТИЧЕСКИЕ ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Рудометова, Н. В.
    Особенности выделения синтетических красителей из консервированных компотов [Текст] / Н. В. Рудометова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 47-48.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
консервированные компоты -- процесс экстракции -- синтетические пищевые красители

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Бесецкая, Я.
    Натуральные красители - кондитеру на заметку [Текст] / Я. Бесецкая // Кондитерское производство. - 2013. - N 4. - С. 26-27.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СИНТЕТИЧЕСКИЕ ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ДОСТОИНСТВА -- ПРЕИМУЩЕСТВА -- ХАРАКТЕРИСТИКИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Исследование идентификационных показателей промышленных образцов кваса [Текст] / Л. Н. Харламова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 4. - С. 43-47
ББК 36.877
Рубрики: Производство кваса
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Харламова [и др.], Л. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)