Поисковый запрос: <.>K=СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Смирнова, Е. А. Органолептический анализ: применение в контроле качества [Текст] / Е. А. Смирнова, Л. В. Беркетова, С. А. Хуршудян> // Масла и жиры. - 2009. - N 5. - С. 10 - 11.
ББК 35. 782.12 + 65.9(2) Рубрики: Масложировая продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): органолептические испытания продукции -- масложировая продукция -- тесты -- сенсорная оценка -- стандарты
Доп.точки доступа: Беркетова, Л. В.; Хуршудян, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Инструментальные сенсорные методы оценки качества рыбных консервов [Текст] / [Е. А. Семенова и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 7. - С. 14-16.
ББК 36.96 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Рыбные консервы Кл.слова (ненормированные): АРОМАТ -- БАЛЛЬНАЯ ОЦЕНКА -- СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА -- ТЕСТИРОВАНИЕ -- ЭЛЕКТРОННЫЙ язык
Доп.точки доступа: Семенова и др.], [Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Т. Г. Профильно- дескрипторные методы и органолептическая оценка мясных продуктов [Текст] / Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев> // Мясная индустрия. - 2016. - N 5. - С. 20-25
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА -- ДЕГУСТАТОР -- СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Доп.точки доступа: Лазарев, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вопросы терминологии при исследовании органолептического восприятия пищевых продуктов [Текст] / А. Ю. Золотин [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 35-37
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА -- ОЩУЩЕНИЯ
Доп.точки доступа: Золотин [и др.], А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
О современном понятии Вкуса еды [Текст] : 3. Роль сознания в восприятии Вкуса еды / С. В. Штерман [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 62-66
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА -- КОГНИТИВНАЯ НАУКА -- ЭТИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ -- СТОИМОСТЬ ПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Штерман [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|