Поисковый запрос: <.>K=РЕСТОРАН<.> |
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| > Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - Выходит 8 раз в год Зарегистрированы поступления: 2011
2010
2009
2008
Найти похожие
|
>2.
|
Фарфор: мода и классика [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N1. - С. 56 - 71.
ББК 35.41 + 85.12 Рубрики: Декоративно - прикладное искусство Фарфор--История Кл.слова (ненормированные): посуда профессиональная -- история фарфора
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Организация вентиляции в горячих цехах [Текст]> // Вентиляция, отопление, кондиционирование воздуха, теплоснабжение. - 2008. - N3. - С. 26-33.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): предприятия -- ресторан -- кондиционирование кухонь -- установка УКВ1 -- установка УКВ2 -- вентиляционное оборудование -- вентиляционные системы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Рожниковский, Р. У каждого ресторанного формата свои нюансы! "Грабли" во встроенном формате [Текст] / Р. Рожниковский> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N2. - С. 54 - 56.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): фри-фло
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Фарафонова, М. Хлеб насущный и имиджевый [Текст] / М. Фарафонова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N2. - С. 58-75.
ББК 36.99 + 36.83 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Хлебопекарная промышленность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Бурцева, Е. Барные декорации [Текст] / Е. Бурцева> // Ресторатор. - 2008. - N4. - С. 64-69.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ресторан -- бар -- дизайн бара -- инструментарий Аннотация: Как грамотно обустроить бар в ресторане.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Тучина, М. Чешская кухня [Текст] / М. Тучина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N3. - С. 64 - 77.
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--История--Блюда--Чехия Чешская кухня
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Кучер, Л. Организация шведского стола [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова> // Питание и общество. - 2008. - N6. - С. 24.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): ресторан
Доп.точки доступа: Шкуратова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Бурцева, Е. Из интерьера в экстерьер [Текст] / Е. Бурцева, О. Сапсай, Т. Волгин> // Ресторатор. - 2008. - N6(3 июля.). - С. 58-61.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Интерьер Кл.слова (ненормированные): ресторан -- фиш-хаус -- мебель -- открытая веранда -- летние площадки -- столы -- стулья -- ротанг Аннотация: Мебель для ресторанов, веранд и летних площадок.
Доп.точки доступа: Сапсай, О.; Волгин, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Новые возможности автоматизации [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 6. - С. 30-31.
ББК 65.43 + 32.97 Рубрики: Гостиничное хозяйство--Организация Кл.слова (ненормированные): гостиница -- автоматизация -- рынок -- автоматизированные системы управления -- информационные технологии Аннотация: Применение автоматизированных систем управления (АСУ) в гостиничном хозяйстве.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Гостиничный бизнес: тенденции рынка [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 6. - С. 14-22.
ББК 65.43 Рубрики: Гостиничное хозяйство--Организация--Гостиничный рынок Кл.слова (ненормированные): гостиничный бизнес -- рынок -- потенциал -- тенденции Аннотация: Оценка ситуации на финансовом рынке с точки зрения гостиничного бизнеса в России.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Тучина, М. Кухня с ароматом карри [Текст] / М. Тучина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 6. - С. 76 - 90.
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--История--Блюда--Индия Индийская кухня
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Кучер, Л. Встреча Нового года [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова> // Питание и общество. - 2008. - N 12. - С. 6 - 7.
ББК 36.99 Рубрики: Предприятия общественного питания--Рестораны Кл.слова (ненормированные): праздник -- общепит -- ресторан -- банкет
Доп.точки доступа: Шкуратова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Фарафонова, М. Мягкие напольные покрытия для номеров [Текст] / М. Фарафонова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 7(16 дек.). - С. 37-57.
ББК 65.43 + 37.23 Рубрики: Гостиничное хозяйство--Интерьер--Текстиль Кл.слова (ненормированные): гостиница -- интерьер -- напольное покрытие -- ковровое покрытие -- ворс -- синтетические волокна Аннотация: Статья посвящена правилам выбора коврового напольного покрытия. Даны характеристики материалов основы, ворса, способов производства, информации этикетки, дизайна, способов укладки коврового покрытия.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Фарафонова, М. Мебель для ресторана [Текст] / М. Фарафонова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 8. - С. 44 - 60.
ББК 37.134.1 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Интерьер Кл.слова (ненормированные): интерьер -- ресторан
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Крапивка, О. Подготовка персонала для индустрии гостеприимства [Текст] / О. Крапивка> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 8. - С. 18 - 33.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Кадры Кл.слова (ненормированные): рынок труда -- специалисты -- руководители
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Максимова, А. Особенности страхования гостиничного бизнеса [Текст] / А. Максимова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 8. - С. 14 - 16.
ББК 36.99 + 65 Рубрики: Гостиничное хозяйство--Организация Кл.слова (ненормированные): недвижимость
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Шаклеина, М. Дизайн под градусом [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2009. - N 1/2. - С. 26 - 31.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): общепит -- ресторан -- инструментарий -- бар
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Шаклеина, М. Дизайн под градусом [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2009. - N 1/2. - С. 26 - 31.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): общепит -- ресторан -- инструментарий -- бар
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Что с вином. Будет ли винный дефицит в ближайшем будущем [Текст]> // Ресторатор. - 2009. - N 3. - С. 18 - 20.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Предприятия Кл.слова (ненормированные): винный бар -- ресторан -- деловая активность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|