Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Электронный краеведческий каталог (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=РЕДЬКА<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Битуева, Э. Б.
    Использование посевной редьки при производстве мясного полуфабриката [Текст] / Э. Б. Битуева, Т. В. Бильтрикова // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 21-24.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- ПОСЕВНАЯ редька -- индольные алколоиды -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Бильтрикова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Косенко, М. А.
    Селекционно-технологический процесс редьки европейской летней [Текст] / М. А. Косенко, В. И. Леунов, А. Н. Ховрин // Картофель и овощи. - 2016. - N 9. - С. 29-32.
ББК 42.34
Рубрики: Овощеводство--Редька европейская летняя--Селекция


Доп.точки доступа:
Леунов, В. И.; Ховрин, А. Н.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



   
    Обогащение мясных полуфабрикатов растительным сырьем семейства крестоцветных [Текст] / Д. А. Колпакова [и др.] // Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 37-41
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КАПУСТА -- РЕДЬКА -- РЕПА -- ФАРШ


Доп.точки доступа:
Колпакова [и др.], Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)