Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=РЕАКЦИЯ С ЙОДОМ<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



   
    Оценка уровня содержания крахмала в томатных кетчупах [Текст] / А. В. Самойлов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 9. - С. 26-29
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
АНТРОНОВЫЙ РЕАКТИВ -- РЕАКЦИЯ С ЙОДОМ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Самойлов [и др.], А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)