Поисковый запрос: <.>K=ПРЯНИШНИКОВ<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Прянишников, Н. Миф о местных искусниках [Текст] / Н. Прянишников> // Культура. Управление. Экономика. Право. - 2008. - N1. - С. 32 - 38.
ББК 85 Рубрики: Промыслы художественные Ремесла
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Прянишников, Н. Метафора библиообраза [Текст] : образы будущего модернизируют настоящее / Н. Прянишников> // Библиотечное дело. - 2009. - N 12. - С. 5-9. - В рубрике : Привлекательная библиотека.
ББК 78.34(3) Рубрики: Библиотеки зарубежные Аннотация: О библиотеках США, Германии, Дании, Великобритании.
Экземпляры всего: 2 ЗП (1), МК (1) Свободны: ЗП (1), МК (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Прянишников, В. В. Принципы создания продуктов питания для людей пожилого возраста [Текст] / В. В. Прянишников, Т. М. Гиро, П. Микляшевски> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 23.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): геронтология -- гериатрия -- питание людей пожилого возраста -- рациональное питание -- диетическое питание Аннотация: Статья посвящена вопросам функционального питания для пожилых людей, которое будет удовлетворять основные жизненные потребности.
Доп.точки доступа: Гиро, Т. М.; Микляшевски, П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Прянишников, В. В. Натуральные структурообразователи в технологии рубленых полуфабрикатов [Текст] / В. В. Прянишников> // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 78-80.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): производство полуфабрикатов -- рубленые полуфабрикаты -- модельные фарши
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Прянишников, А. И. Качество зерна - источник здоровья нации [Текст] / А. И. Прянишников> // Достижения науки и техники АПК. - 2010. - N 11. - С. 16 - 17.
Кл.слова (ненормированные): зерновые
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Прянишников, В. В. Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов [Текст] / В. В. Прянишников> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 20-21.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- пищевая клетчатка -- балластные вещества -- препараты "Витацель" Аннотация: Изучены физико-химические свойства и рациональные способы применения препаратов "Витацель" для расширения ассортимента мясных продуктов функционального и общего назначения.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Прянишников, В. В. Современные технологии сырокопченых колбас с применением стартовых культур [Текст] / В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 30-32.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- стартовые культуры -- показатель pH -- технологии Аннотация: В статье описаны особенности производства сырокопченых колбас. Представлены технологии с использованием стартовых культур нового поколения.
Доп.точки доступа: Ильтяков, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Прянишников, Н. "Умная библиотека" [Текст] : от фабрики знаний к магазину идей / Н. Прянишников> // Библиотечное дело. - 2011. - N 22. - С. 6-9
ББК 78.34(4/8) + 78.348.1 + 78.348.13 Рубрики: Библиотеки зарубежные--Библиотечное пространство--Информационные технологии в библиотеках--Дизайн--Лондон, город
Экземпляры всего: 2 ЗП (1), МК (1) Свободны: ЗП (1), МК (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Прянишников, Н. Е. "Трамплин для будущего", или Библиотека должна быть самой заметной [Текст] / Н. Е. Прянишников> // Современная библиотека. - 2012. - N 4. - С. 16-25
ББК 38.712.4 + 78.348.13 + 78.34(4/8) Рубрики: Библиотеки зарубежные--Архитектура--Дизайн--Библиотечное пространство
Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Прянишников, В. В. Белки и пищевые волокна в технологии мясных продуктов [Текст] / В. В. Прянишников> // Мясная индустрия. - 2013. - N 5. - С. 36-37.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- БЕЛКИ -- АМИНОКИСЛОТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Новый методический подход к оценке смесительной способности зерна озимой ржи [Текст] / Т. Е. Кулеватова, А. И. Прянишников, Л. Н. Злобина> // Достижения науки и техники АПК. - 2015. - N 11. - С. 36-38.
ББК 42.11 Рубрики: Зерновые культуры--Озимая рожь--Селекция
Доп.точки доступа: Кулеватова, Т. Е.; Прянишников, А. И.; Злобина, Л. Н. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Старовойт, Т. Ф. Добавки могунции для инновационных технологий [Текст] / Т. Ф. Старовойт, В. В. Прянишников> // Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 28-29
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА 23076 "Актив Ред" -- КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "Редколор" -- КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "Рубиново-красный плюс"
Доп.точки доступа: Прянишников, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Прянишников, В. В. Использование гидролизованных лецитинов в производстве хлебобулочных изделий, обогащённых пищевыми волокнами [Текст] / В. В. Прянишников, М. А. Козичева, Н. Н. Толкунова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 58-59
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОРИСТОСТЬ -- УПРУГИЕ СВОЙСТВА МЯКИША -- ФОРМОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ ТЕСТА
Доп.точки доступа: Козичева, М. А.; Толкунова, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Прянишников, Н. Библиотека - писательский дом [Текст] / Н. Прянишников> // Справочник руководителя учреждения культуры. - 2015. - N 12. - С. 76 - 81.
ББК 78.349.3 + 78.349.6 Рубрики: Библиотеки зарубежные--Инновационные формы библиотечного обслуживания--Писательская резиденция в библиотеках
Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Прянишников, В. В. Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов [Текст] / В. В. Прянишников, Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова> // Мясная индустрия. - 2013. - N 4. - С. 52-54
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): МАРИНАДЫ -- ПАНИРОВОЧНЫЕ СИСТЕМЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА
Доп.точки доступа: Старовойт, Т. Ф.; Колыхалова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Глотова, И. А. Совершенствование технологий обогащения селеном продуктов животного происхождения [Текст] / И. А. Глотова, П. А. Паршин, В. В. Прянишников> // Мясная индустрия. - 2012. - N 10. - С. 35-38
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- БАД
Доп.точки доступа: Паршин, П. А.; Прянишников, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Прянишников, В. В. Белковые компоненты в мясных технологиях [Текст] / В. В. Прянишников> // Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 34-35
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СОЯ -- ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Базанов, П. Н. Издательство русской эмиграции "Эхо" [Текст] / П. Н. Базанов> // Библиография. - 2016. - N 5. - С. 36-44. - Библиогр. в конце ст.
ББК 78.5 Рубрики: История издательства--История--Библиография--Россия Кл.слова (ненормированные): ИЗДАТЕЛЬСТВО -- ЭМИГРАЦИЯ -- ПРЯНИШНИКОВ -- КОНСТАНТИНОВ Аннотация: В статье впервые отражается история издательства русских эмигрантов "Эхо" в Регенсбурге (Бавария).
Экземпляры всего: 1 ИБО (1) Свободны: ИБО (1) Найти похожие
|
|