Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (10)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (2)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПРЯНИШНИКОВ<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.



    Прянишников, Н.
    Миф о местных искусниках [Текст] / Н. Прянишников // Культура. Управление. Экономика. Право. - 2008. - N1. - С. 32 - 38.
ББК 85
Рубрики: Промыслы художественные
   Ремесла


Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

2.



    Прянишников, Н.
    Метафора библиообраза [Текст] : образы будущего модернизируют настоящее / Н. Прянишников // Библиотечное дело. - 2009. - N 12. - С. 5-9. - В рубрике : Привлекательная библиотека.
ББК 78.34(3)
Рубрики: Библиотеки зарубежные
Аннотация: О библиотеках США, Германии, Дании, Великобритании.

Экземпляры всего: 2
ЗП (1), МК (1)
Свободны: ЗП (1), МК (1)
Найти похожие

3.



    Прянишников, В. В.
    Принципы создания продуктов питания для людей пожилого возраста [Текст] / В. В. Прянишников, Т. М. Гиро, П. Микляшевски // Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 23.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание
Кл.слова (ненормированные):
геронтология -- гериатрия -- питание людей пожилого возраста -- рациональное питание -- диетическое питание
Аннотация: Статья посвящена вопросам функционального питания для пожилых людей, которое будет удовлетворять основные жизненные потребности.


Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.; Микляшевски, П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Прянишников, В. В.
    Натуральные структурообразователи в технологии рубленых полуфабрикатов [Текст] / В. В. Прянишников // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 78-80.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
производство полуфабрикатов -- рубленые полуфабрикаты -- модельные фарши

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Прянишников, А. И.
    Качество зерна - источник здоровья нации [Текст] / А. И. Прянишников // Достижения науки и техники АПК. - 2010. - N 11. - С. 16 - 17.
Кл.слова (ненормированные):
зерновые

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

6.



    Прянишников, В. В.
    Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов [Текст] / В. В. Прянишников // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 20-21.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- пищевая клетчатка -- балластные вещества -- препараты "Витацель"
Аннотация: Изучены физико-химические свойства и рациональные способы применения препаратов "Витацель" для расширения ассортимента мясных продуктов функционального и общего назначения.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Прянишников, В. В.
    Современные технологии сырокопченых колбас с применением стартовых культур [Текст] / В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 30-32.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- стартовые культуры -- показатель pH -- технологии
Аннотация: В статье описаны особенности производства сырокопченых колбас. Представлены технологии с использованием стартовых культур нового поколения.


Доп.точки доступа:
Ильтяков, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Прянишников, Н.
    "Умная библиотека" [Текст] : от фабрики знаний к магазину идей / Н. Прянишников // Библиотечное дело. - 2011. - N 22. - С. 6-9
ББК 78.34(4/8) + 78.348.1 + 78.348.13
Рубрики: Библиотеки зарубежные--Библиотечное пространство--Информационные технологии в библиотеках--Дизайн--Лондон, город

Экземпляры всего: 2
ЗП (1), МК (1)
Свободны: ЗП (1), МК (1)
Найти похожие

9.



    Прянишников, Н. Е.
    "Трамплин для будущего", или Библиотека должна быть самой заметной [Текст] / Н. Е. Прянишников // Современная библиотека. - 2012. - N 4. - С. 16-25
ББК 38.712.4 + 78.348.13 + 78.34(4/8)
Рубрики: Библиотеки зарубежные--Архитектура--Дизайн--Библиотечное пространство

Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)
Найти похожие

10.



    Прянишников, В. В.
    Белки и пищевые волокна в технологии мясных продуктов [Текст] / В. В. Прянишников // Мясная индустрия. - 2013. - N 5. - С. 36-37.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- БЕЛКИ -- АМИНОКИСЛОТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



   
    Новый методический подход к оценке смесительной способности зерна озимой ржи [Текст] / Т. Е. Кулеватова, А. И. Прянишников, Л. Н. Злобина // Достижения науки и техники АПК. - 2015. - N 11. - С. 36-38.
ББК 42.11
Рубрики: Зерновые культуры--Озимая рожь--Селекция


Доп.точки доступа:
Кулеватова, Т. Е.; Прянишников, А. И.; Злобина, Л. Н.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

12.



    Старовойт, Т. Ф.
    Добавки могунции для инновационных технологий [Текст] / Т. Ф. Старовойт, В. В. Прянишников // Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 28-29
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА 23076 "Актив Ред" -- КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "Редколор" -- КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "Рубиново-красный плюс"


Доп.точки доступа:
Прянишников, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Прянишников, В. В.
    Использование гидролизованных лецитинов в производстве хлебобулочных изделий, обогащённых пищевыми волокнами [Текст] / В. В. Прянишников, М. А. Козичева, Н. Н. Толкунова // Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 58-59
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОРИСТОСТЬ -- УПРУГИЕ СВОЙСТВА МЯКИША -- ФОРМОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ ТЕСТА


Доп.точки доступа:
Козичева, М. А.; Толкунова, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Прянишников, Н.
    Библиотека - писательский дом [Текст] / Н. Прянишников // Справочник руководителя учреждения культуры. - 2015. - N 12. - С. 76 - 81.
ББК 78.349.3 + 78.349.6
Рубрики: Библиотеки зарубежные--Инновационные формы библиотечного обслуживания--Писательская резиденция в библиотеках

Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)
Найти похожие

15.



    Прянишников, В. В.
    Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов [Текст] / В. В. Прянишников, Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова // Мясная индустрия. - 2013. - N 4. - С. 52-54
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
МАРИНАДЫ -- ПАНИРОВОЧНЫЕ СИСТЕМЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Старовойт, Т. Ф.; Колыхалова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Глотова, И. А.
    Совершенствование технологий обогащения селеном продуктов животного происхождения [Текст] / И. А. Глотова, П. А. Паршин, В. В. Прянишников // Мясная индустрия. - 2012. - N 10. - С. 35-38
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- БАД


Доп.точки доступа:
Паршин, П. А.; Прянишников, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



    Прянишников, В. В.
    Белковые компоненты в мясных технологиях [Текст] / В. В. Прянишников // Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 34-35
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СОЯ -- ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



    Базанов, П. Н.
    Издательство русской эмиграции "Эхо" [Текст] / П. Н. Базанов // Библиография. - 2016. - N 5. - С. 36-44. - Библиогр. в конце ст.
ББК 78.5
Рубрики: История издательства--История--Библиография--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ИЗДАТЕЛЬСТВО -- ЭМИГРАЦИЯ -- ПРЯНИШНИКОВ -- КОНСТАНТИНОВ
Аннотация: В статье впервые отражается история издательства русских эмигрантов "Эхо" в Регенсбурге (Бавария).

Экземпляры всего: 1
ИБО (1)
Свободны: ИБО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)