Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



   
    Производство молочных консервов: инновации в формировании свойств сырья [Текст] / А. Н. Петров [и др.] // Молочная промышленность. - 2010. - N 5. - С. 74-77.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Производство молочных консервов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочных консервов -- качество сырого молока -- тепловая обработка сырого молока


Доп.точки доступа:
Петров, А. Н.; Радаева, И. А.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Будрик, В. Г.
    Модернизация пищевой отрасли на примере молочно-консервного предприятия [Текст] / В. Г. Будрик, А. И. Бурыкин // Пищевая промышленность. - 2017. - N 11. - С. 16-19
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы--Оборудование--Модернизация
Кл.слова (ненормированные):
СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ


Доп.точки доступа:
Бурыкин, А. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)