Поисковый запрос: <.>K=ПРИГОТОВЛЕНИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Горбунов, В. Влияние термически обработанного зерна бобовых на молочную продуктивность коров. [Текст] / В. Горбунов> // Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - N1(7 фев.). - С. 22 - 23.
ББК 46.0
Кл.слова (ненормированные): Корма, приготовление.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2.
|
Шмаков, П. Биологически активные вещества в рационах бычков на откорме. [Текст] / П. Шмаков> // Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - N1(7 фев.). - С. 24 - 25.
ББК 46.0
Кл.слова (ненормированные): Корма, приготовление.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3.
|
С жару. Кому какой гриль нужен? [Текст]> // Ресторатор. - 2008. - N2. - С. 50-54.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): питание общественное -- оборудование кухни -- гриль - хаус -- приготовление мяса
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Приготовление хлеба с добавлением растительного масла [Текст] / [Н. Конова и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - N 2. - С. 50 - 51.
ББК 36.83 Рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): растительное масло -- пищевые добавки -- хлебопечение
Доп.точки доступа: Конова, Н.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Приготовление хлеба с добавлением растительного масла [Текст] / [Н. Конова и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - N 2. - С. 50 - 51.
ББК 36.83 Рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): растительное масло -- пищевые добавки -- хлебопечение
Доп.точки доступа: Конова, Н.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Федоренко, Б. Н. Варочный цех XXI века: тонкопленочное кипячение сусла с хмелем [Текст] / Б. Н. Федоренко> // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 18-22.
ББК 36.876 Рубрики: Пищевая промышленность--Пивоваренное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): приготовление пивного сусла -- кипячение сусла -- охмеление -- аппарат сусловарочный -- испаритель тонкопленочный -- аппарат гидроциклонный -- стрипинг Аннотация: Статья посвящена инженерному обеспечению новейшей прогрессивной технологии изготовления пивного сусла.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Дроздова, Е. Доступ к телу: стол шефа [Текст] / Е. Дроздова, Н. Паласьос, В. Стиверс> // Ресторатор. - 2009. - N 6. - С. 60-64.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): ресторан -- "стол шефа" -- обслуживание -- кухня ресторана -- приготовление блюд Аннотация: Статья посвящена ресторанному обслуживанию, новому предложению "стол шефа", которое заключается в приеме клиентов за столиком, расположенным непосредственно на кухне ресторана. Приготовление блюд происходит прямо у стола.
Доп.точки доступа: Паласьос, Н.; Стиверс, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Косолапов, В. М. Применение биологических препаратов для приготовления объемистых кормов из высокопротеиновых бобовых трав [Текст] / В. М. Косолапов> // Аграрная наука. - 2009. - N 6. - С. 14 - 18.
Кл.слова (ненормированные): Корма, приготовление
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>9.
|
Фролов, В. Ю. Оптимизация приготовления кормов измельчителем - смесителем [Текст] / В. Ю. Фролов> // Механизация и электрификация сельского хозяйства. - 2009. - N 10. - С. 16 - 18.
Кл.слова (ненормированные): Корма, приготовление
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>10.
|
Болотова, Н. С. Требования приготовления высококачественного силоса и сенажа из высокобелковых трав [Текст] / Н. С. Болотова> // Кормопроизводство. - 2009. - N 12. - С. 28.
Кл.слова (ненормированные): Корма, приготовление
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>11.
|
Сыроватка, В. И. Новые технические решения приготовления комбикормов в хозяйствах [Текст] / В. И. Сыроватка> // Кормопроизводство. - 2010. - N 7. - С. 42 - 47.
ББК 45.4
Кл.слова (ненормированные): Корма, приготовление
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>12.
|
Косолапов, В. М. Перспективные технологии приготовления качественных объемистых кормов из трав [Текст] / В. М. Косолапов> // Аграрная наука. - 2010. - N 8. - С. 20 - 23.
ББК 45.4
Кл.слова (ненормированные): Корма, приготовление
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>13.
|
Овчарова, О. Медленное приготовление пищи [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2011. - N 5. - С. 52-56.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Технологии Кл.слова (ненормированные): slow cooking -- медленное приготовление пищи -- низкотемпературные режимы -- паровая духовка -- вакуум -- пастеризация -- мультиварка Аннотация: О технологии "slow cooking", то есть приготовлении пищи "медленно", при помощи низких температур обработки продуктов.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Каширина, Е. Ах, как пьянит их аромат!. [Текст] / Е. Каширина> // Питание и общество. - 2011. - N 8. - С. 24-25.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы Кл.слова (ненормированные): пряно-ароматические растения -- пряно-вкусовые растения -- пряности -- специи -- приготовление Аннотация: Приготовление специй в домашних условиях.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Петрова, М. Суперавтоматы для кофейного бизнеса [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 5. - С. 66-69.
ББК 36.98 + 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): кофе -- приготовление кофе -- бариста -- кофейный автомат -- способ варки кофе Аннотация: Статья посвящена описанию достоинств и недостатков суперавтоматов для приготовления кофе.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Петрова, М. Принципиальные ошибки при приготовлении и подаче кофе [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 6. - С. 52-59.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): кофе -- приготовление -- подача кофе -- ошибки -- кофейное оборудование -- эксплуатация -- уход Аннотация: Статья посвящена наиболее значительным ошибкам при выборе кофемашины, эксплуатации кофейного оборудования, приготовлении и подаче кофе в кофейном бизнесе.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Забнев, С. Кофе и алкоголь [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2012. - N 5. - С. 10-11.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): КОКТЕЙЛЬ -- КОФЕ -- АЛКОГОЛЬ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ Аннотация: Статья посвящена коктейлям на основе кофе с добавлением алкоголя.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Арефьева, А. Азбука начинающего кулинара: приемы приготовления пищи [Текст] / А. Арефьева> // Питание и общество. - 2012. - N 6. - С. 24-25.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): ПИЩА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- ТЕРМИНЫ -- КУЛИНАРНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ Аннотация: В статье перечислены этапы и способы приготовления пищи. Дается характеристика способов кулинарного воздействия, механического, термического, химического. Перечисляются типы: варка, жарение, обжаривание, тушение, желирование, маринование, засахаривание и др.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Киреевский, И. Приготовление хлеба в домашних условиях [Текст] / И. Киреевский> // Питание и общество. - 2012. - N 7. - С. 18-19.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- ВЫПЕЧКА -- РЖАНОЙ ХЛЕБ -- ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- ЗАКВАСКА Аннотация: Статья посвящена технологии выпечки хлеба в домашних условиях.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Чистова, М. В. Приготовление пшеничного теста с инулином [Текст] / М. В. Чистова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 46-47.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПШЕНИЧНОЕ ТЕСТО -- ХЛЕБ Аннотация: В статье предложен способ тестоприготовления, обеспечивающий получение хлеба с наилучшими показателями качества.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|