Поисковый запрос: <.>K=ПОРОШОК ТЫКВЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Вольф, Е. В. Влияние порошка тыквы на реологические свойства теста и органолептические показатели блинчиков [Текст] / Е. В. Вольф, М. Н. Птичкина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 20-21.
ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): порошок тыквы -- блинчики -- "Миксолаб"
Доп.точки доступа: Птичкина, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Евпатченко, Ю. В. Разработка технологии и рецептуры соуса функционального назначения с использованием порошка тыквы [Текст] / Ю. В. Евпатченко, Н. М. Птичкина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 34-36.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): порошок тыквы -- технология -- соус сладкий с апельсином -- пищевая и энергетическая ценность
Доп.точки доступа: Птичкина, Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки овощей [Текст] / И. Г. Белявская [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 11. - С. 52-53.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОРОШОК СВЕКЛЫ -- ПОРОШОК ТЫКВЫ -- ПОРОШОК моркови
Доп.точки доступа: Белявская, И. Г.; Родичева, Н. В.; Черных, В. Я.; Хотченков, В. П.; Ружицкий, А. О.; Зайчик, Б. Ц. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Использование нетрадиционного сырья в технологии бисквита [Текст] / [С. Я. Корячкина и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 44-45.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОРОШОК ТЫКВЫ -- ПОРОШОК МОРКОВИ
Доп.точки доступа: Корячкина и др.], [С. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Использование смеси растительных порошков в производстве булочных изделий [Текст] / А. Е. Туманова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 16-20
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОРОШОК ТЫКВЫ -- ОБЛЕПИХА -- ЖИМОЛОСТЬ -- ЯБЛОКИ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Туманова [и др.], А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|