Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОРОШОК ТЫКВЫ<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Вольф, Е. В.
    Влияние порошка тыквы на реологические свойства теста и органолептические показатели блинчиков [Текст] / Е. В. Вольф, М. Н. Птичкина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 20-21.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
порошок тыквы -- блинчики -- "Миксолаб"


Доп.точки доступа:
Птичкина, М. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Евпатченко, Ю. В.
    Разработка технологии и рецептуры соуса функционального назначения с использованием порошка тыквы [Текст] / Ю. В. Евпатченко, Н. М. Птичкина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 34-36.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
порошок тыквы -- технология -- соус сладкий с апельсином -- пищевая и энергетическая ценность


Доп.точки доступа:
Птичкина, Н. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки овощей [Текст] / И. Г. Белявская [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - N 11. - С. 52-53.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОРОШОК СВЕКЛЫ -- ПОРОШОК ТЫКВЫ -- ПОРОШОК моркови


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Родичева, Н. В.; Черных, В. Я.; Хотченков, В. П.; Ружицкий, А. О.; Зайчик, Б. Ц.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Использование нетрадиционного сырья в технологии бисквита [Текст] / [С. Я. Корячкина и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 44-45.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОРОШОК ТЫКВЫ -- ПОРОШОК МОРКОВИ


Доп.точки доступа:
Корячкина и др.], [С. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Использование смеси растительных порошков в производстве булочных изделий [Текст] / А. Е. Туманова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 16-20
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОРОШОК ТЫКВЫ -- ОБЛЕПИХА -- ЖИМОЛОСТЬ -- ЯБЛОКИ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Туманова [и др.], А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)