Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (104)Электронный краеведческий каталог (96)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (2)Аналитические описания непериодических изданий (112)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (50)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (34)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (3)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОКОЛЕНИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 190
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.



    Кочиш, И.
    Эффективное средство нового поколения для дезинфекции инкубационных яиц [Текст] / И. Кочиш // Птицеводство. - 2008. - N2. - С. 15-17.
ББК 46.8


Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Олехнович, А. А.
    Структура пищевых гелей [Текст] / А. А. Олехнович // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 72 - 76.
ББК 36 + 36.99
Рубрики: Пищевые продукты--Технологии
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
питание детское -- проектирование продуктов -- моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Машенцева, Н. Г.
    Функциональные стартовые культуры - обзор перспектив использования в мясной промышленности [Текст] / Н. Г. Машенцева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 67 - 71.
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- проектирование и моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Тертычная, Т. Н.
    Соевые проростки в рецептурах печенья [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, В. Ю. Кудашов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 63 - 67.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
проектирование и моделирование продуктов -- продукты питания нового поколения


Доп.точки доступа:
Манжесов, В.И.; Кудашов, В.Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Рагимова, О. А.
    Социальное здоровье молодого поколения [Текст] / О. А. Рагимова // Социально-гуманитарные знания. - 2008. - N1. - С. 118-126.
ББК 60.54
Рубрики: Молодежь--Социальное здоровье

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

6.



    Ковалева, И.
    От "поколения титанов" к "поколению уединенной лампады" : греческая поэзия второй половины ХХ века [Текст] / И. Ковалева // Иностранная литература. - 2008. - N2. - С. 164 - 168.
ББК 83.3(4)
Рубрики: Поэзия греческая, 2 - я пол. 20 в.

Экземпляры всего: 2
ЗП (1), ОИЛ (1)
Свободны: ЗП (1), ОИЛ (1)
Найти похожие

7.



    Мусина, О. Н.
    Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор). 1. Предпосылки и принципы создания комбинированных молочных продуктов [Текст] / О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 59-63.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты комбинированные--Технологии
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания нового поколения -- современное состояние биотехнологии комбинирования -- биотехнологии -- комбинированные молочные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Храмцов, А. Г.
    Доктрина инновационных технологий молочных продуктов - возможности реализации [Текст] / А. Г. Храмцов // Молочная промышленность. - 2008. - N4. - С. 64 - 67.
ББК 36.95
Рубрики: Новые технологии.--Продукты питания нового поколения
Кл.слова (ненормированные):
биотехнологии -- нанотехнологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Степанова, Л. И.
    Формирование вкуса спредов [Текст] / Л. И. Степанова // Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 11.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
качество -- продукты питания нового поколения -- вкус -- спреды

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Тулеуов, Е. Т.
    Разработка технологии ливерных колбас для геродиетического питания [Текст] / Е. Т. Тулеуов, Л. А. Каимбаева // Мясная индустрия. - 2008. - N5. - С. 35 - 38.
ББК 36.92
Рубрики: Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
   Здоровое питание

   Колбасные изделия--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
субпродукты -- наполнитель - белково - растительный -- фасоль -- морковь -- функциональные продукты -- продукты питания нового поколения -- добавки пищевые


Доп.точки доступа:
Каимбаева, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Борисенко, Е. В.
    Комплексный подход к созданию комбинированных жировых продуктов [Текст] / Е. В. Борисенко, С. А. Климова // Масложировая промышленность. - 2008. - N3. - 20 - 22.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая продукция
Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы -- жир -- молочный -- растительный -- спред -- продукты питания нового поколения


Доп.точки доступа:
Климова, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Поверин, А. Д.
    Жиросодержащие нутриенты для конструирования продуктов функционального питания [Текст] / А. Д. Поверин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 66 - 67.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
   Пищевые ингредиенты

   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания нового поколения -- проектирование -- моделирование

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Макаров, В. Н.
    Моделирование рецептур диетических витаминизированных напитков [Текст] / В. Н. Макаров // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 48 - 49.
ББК 36
Рубрики: Напитки--Витамины
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
плоды -- ягоды -- минералы -- продукты питания нового поколения -- проектирование и моделирование

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Кондратьева, И. Б.
    Сорта томата нового поколения для открытого грунта [Текст] / И. Б. Кондратьева // Картофель и овощи. - 2008. - N 6. - С. 18-19.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

15.

35.782
О-75


   
    Особенности масличного сырья, полученного из высокоолеинового подсолнечника [Текст] // Масла и жиры. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 8 - 10.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
новые технологии -- продукты питания нового поколения -- высокоолеиновый подсолнечник -- масличное сырьё

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Воройский, Ф. С.
    Веб-технологии второго поколения и их развитие [Текст] / Ф. С. Воройский // Научные и технические библиотеки. - 2008. - N 10. - С. 21-34. - Библиогр. в конце ст.
ББК 78.34(2)8 + 78.34(2)759.9
Рубрики: Интернет-технологии--Информационные ресурсы электронные

Экземпляры всего: 2
МК (1), ЗП (1)
Свободны: МК (1), ЗП (1)
Найти похожие

17.



    Ефимец, Л. В.
    Информационно-коммуникационные технологии в обучении молодого поколения фольклору [Текст] / Л. В. Ефимец // Культура. Управление. Экономика. Право. - 2008. - N 4. - С. 20 - 21.
ББК 71
Рубрики: Культура--Возрождение--Фольклор

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

18.



    Лаврис, Е. В.
    Цельнотканые оболочки с триаксиальной структурой: текстильные изделия нового поколения [Текст] / Е. В. Лаврис // Текстильная промышленность. - 2008. - N 11/12. - С. 56-57.
ББК 37.23
Рубрики: Текстильная промышленность--Производство--Текстильные материалы
Кл.слова (ненормированные):
цельнотканые триаксиальные оболочки -- бесшовные тканые изделия -- цельнотканый верх обуви -- триаксиальная оболочка
Аннотация: Новые материалы для улучшения качества одежды и изделий бытового и специального назначения. Применение триаксиальной оболочки.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



    Мошковская, Т. В.
    Электронный каталог в "библиотеке нового поколения": основные технологические приемы построения и работы в условиях замкнутого автоматизированного цикла [Текст] / Т. В. Мошковская // Научные и технические библиотеки. - 2008. - N 11. - С. 78-83. - Библиогр. в конце ст.
ББК 78.34(2)8
Рубрики: Автоматизированные библиотечные системы--Электронный каталог--ИРБИС--Опыт библиотек--Москва, город
Аннотация: Об опыте внедрения АБС ИРБИС в Библиотеке истории русской философии и культуры "Дом А. Ф. Лосева", г.Москва

Экземпляры всего: 2
МК (1), ЗП (1)
Свободны: МК (1), ЗП (1)
Найти похожие

20.



    Кнопова, С. И.
    Современный подход к разработке крекера нового поколения [Текст] / С. И. Кнопова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. - 2009. - N 2. - С. 16 - 17.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
функциональные ингредиенты -- пищевая ценность -- моделирование состава -- аминокислотный состав белка -- параметры липидного состава


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)