Поисковый запрос: <.>K=ПОКОЛЕНИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 190
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кочиш, И. Эффективное средство нового поколения для дезинфекции инкубационных яиц [Текст] / И. Кочиш> // Птицеводство. - 2008. - N2. - С. 15-17.
ББК 46.8
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Олехнович, А. А. Структура пищевых гелей [Текст] / А. А. Олехнович> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 72 - 76.
ББК 36 + 36.99 Рубрики: Пищевые продукты--Технологии Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): питание детское -- проектирование продуктов -- моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Машенцева, Н. Г. Функциональные стартовые культуры - обзор перспектив использования в мясной промышленности [Текст] / Н. Г. Машенцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 67 - 71.
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ферменты -- проектирование и моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тертычная, Т. Н. Соевые проростки в рецептурах печенья [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, В. Ю. Кудашов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 63 - 67.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье--Технологии Кл.слова (ненормированные): проектирование и моделирование продуктов -- продукты питания нового поколения
Доп.точки доступа: Манжесов, В.И.; Кудашов, В.Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рагимова, О. А. Социальное здоровье молодого поколения [Текст] / О. А. Рагимова> // Социально-гуманитарные знания. - 2008. - N1. - С. 118-126.
ББК 60.54 Рубрики: Молодежь--Социальное здоровье
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ковалева, И. От "поколения титанов" к "поколению уединенной лампады" : греческая поэзия второй половины ХХ века [Текст] / И. Ковалева> // Иностранная литература. - 2008. - N2. - С. 164 - 168.
ББК 83.3(4) Рубрики: Поэзия греческая, 2 - я пол. 20 в.
Экземпляры всего: 2 ЗП (1), ОИЛ (1) Свободны: ЗП (1), ОИЛ (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мусина, О. Н. Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор). 1. Предпосылки и принципы создания комбинированных молочных продуктов [Текст] / О. Н. Мусина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 59-63.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты комбинированные--Технологии Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): продукты питания нового поколения -- современное состояние биотехнологии комбинирования -- биотехнологии -- комбинированные молочные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Храмцов, А. Г. Доктрина инновационных технологий молочных продуктов - возможности реализации [Текст] / А. Г. Храмцов> // Молочная промышленность. - 2008. - N4. - С. 64 - 67.
ББК 36.95 Рубрики: Новые технологии.--Продукты питания нового поколения Кл.слова (ненормированные): биотехнологии -- нанотехнологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Степанова, Л. И. Формирование вкуса спредов [Текст] / Л. И. Степанова> // Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 11.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): качество -- продукты питания нового поколения -- вкус -- спреды
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тулеуов, Е. Т. Разработка технологии ливерных колбас для геродиетического питания [Текст] / Е. Т. Тулеуов, Л. А. Каимбаева> // Мясная индустрия. - 2008. - N5. - С. 35 - 38.
ББК 36.92 Рубрики: Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Здоровое питание Колбасные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): субпродукты -- наполнитель - белково - растительный -- фасоль -- морковь -- функциональные продукты -- продукты питания нового поколения -- добавки пищевые
Доп.точки доступа: Каимбаева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Борисенко, Е. В. Комплексный подход к созданию комбинированных жировых продуктов [Текст] / Е. В. Борисенко, С. А. Климова> // Масложировая промышленность. - 2008. - N3. - 20 - 22.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая продукция Кл.слова (ненормированные): ароматизаторы -- жир -- молочный -- растительный -- спред -- продукты питания нового поколения
Доп.точки доступа: Климова, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Поверин, А. Д. Жиросодержащие нутриенты для конструирования продуктов функционального питания [Текст] / А. Д. Поверин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 66 - 67.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): продукты питания нового поколения -- проектирование -- моделирование
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Макаров, В. Н. Моделирование рецептур диетических витаминизированных напитков [Текст] / В. Н. Макаров> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 48 - 49.
ББК 36 Рубрики: Напитки--Витамины Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): плоды -- ягоды -- минералы -- продукты питания нового поколения -- проектирование и моделирование
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кондратьева, И. Б. Сорта томата нового поколения для открытого грунта [Текст] / И. Б. Кондратьева> // Картофель и овощи. - 2008. - N 6. - С. 18-19.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 35.782 О-75
Особенности масличного сырья, полученного из высокоолеинового подсолнечника [Текст]> // Масла и жиры. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 8 - 10.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Сырье Кл.слова (ненормированные): новые технологии -- продукты питания нового поколения -- высокоолеиновый подсолнечник -- масличное сырьё
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Воройский, Ф. С. Веб-технологии второго поколения и их развитие [Текст] / Ф. С. Воройский> // Научные и технические библиотеки. - 2008. - N 10. - С. 21-34. - Библиогр. в конце ст.
ББК 78.34(2)8 + 78.34(2)759.9 Рубрики: Интернет-технологии--Информационные ресурсы электронные
Экземпляры всего: 2 МК (1), ЗП (1) Свободны: МК (1), ЗП (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ефимец, Л. В. Информационно-коммуникационные технологии в обучении молодого поколения фольклору [Текст] / Л. В. Ефимец> // Культура. Управление. Экономика. Право. - 2008. - N 4. - С. 20 - 21.
ББК 71 Рубрики: Культура--Возрождение--Фольклор
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лаврис, Е. В. Цельнотканые оболочки с триаксиальной структурой: текстильные изделия нового поколения [Текст] / Е. В. Лаврис> // Текстильная промышленность. - 2008. - N 11/12. - С. 56-57.
ББК 37.23 Рубрики: Текстильная промышленность--Производство--Текстильные материалы Кл.слова (ненормированные): цельнотканые триаксиальные оболочки -- бесшовные тканые изделия -- цельнотканый верх обуви -- триаксиальная оболочка Аннотация: Новые материалы для улучшения качества одежды и изделий бытового и специального назначения. Применение триаксиальной оболочки.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мошковская, Т. В. Электронный каталог в "библиотеке нового поколения": основные технологические приемы построения и работы в условиях замкнутого автоматизированного цикла [Текст] / Т. В. Мошковская> // Научные и технические библиотеки. - 2008. - N 11. - С. 78-83. - Библиогр. в конце ст.
ББК 78.34(2)8 Рубрики: Автоматизированные библиотечные системы--Электронный каталог--ИРБИС--Опыт библиотек--Москва, город Аннотация: Об опыте внедрения АБС ИРБИС в Библиотеке истории русской философии и культуры "Дом А. Ф. Лосева", г.Москва
Экземпляры всего: 2 МК (1), ЗП (1) Свободны: МК (1), ЗП (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кнопова, С. И. Современный подход к разработке крекера нового поколения [Текст] / С. И. Кнопова, Т. В. Савенкова> // Кондитерское производство. - 2009. - N 2. - С. 16 - 17.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): функциональные ингредиенты -- пищевая ценность -- моделирование состава -- аминокислотный состав белка -- параметры липидного состава
Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|