Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (161)Электронный краеведческий каталог (126)Орловская область в центральной печати (2)Аналитические описания непериодических изданий (170)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (34)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОКАЗАТЕЛИ<.>
Общее количество найденных документов : 594
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.



    Чекмарев, П. А.
    Влияние способов подготовки клубней к посадке на урожайность и показатели качества картофеля. [Текст] / П. А. Чекмарев // Достижения науки и техники АПК. - 2008. - N1(15 фев.). - С. 29-32.
ББК 42.151

Кл.слова (ненормированные):
Картофель.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Кабанова, Т. В.
    Обработка давлением газообразного азота как способ улучшения санитарно - гигиенических показателей молока - сырья [Текст] / Т. В. Кабанова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 3. - С. 49 - 51.
ББК 36.95
Рубрики: Молоко--Технологии--Микробиологическая безопасность
Кл.слова (ненормированные):
микробиологические аспекты -- обработка давлением газообразного азота -- молоко - сырьё -- санитарно - гигиенические показатели -- способ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Калашников, К. Г.
    Пригодны ли средние показатели питательности кормов при составлении рационов для высокопродуктивных животных? [Текст] / К. Г. Калашников // Кормопроизводство. - 2008. - N4. - С. 2-5.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

4.



    Шингисов, А. У.
    Термодинамические показатели при сушке сгущенных кисломолочных продуктов с растительными добавками [Текст] / А. У. Шингисов // Молочная промышленность. - 2008. - N5. - С. 85.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
   Молочные продукты--Биотехнология пищевая

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
метод -- вакуум - сублимационная сушка -- кисломолочные продукты -- растительные добавки -- кумыс -- шубат
Аннотация: Научно обоснован метод вакуум - сублимационной сушки кисломолочных продуктов на основе кумыса и шубата, обогащенных растительными добавками.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Кругликов, Б. В.
    Влияние состава бинарных соковых смесей на показатели пива специального [Текст] / Б. В. Кругликов, В. М. Перелыгин, М. В. Гернет // Пиво и напитки. - 2008. - N2. - С. 26 - 28.
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
слабоалкогольные многокомпонентные напитки


Доп.точки доступа:
Перелыгин, В. М.; Гернет, М.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Лутовинов, В. И.
    Критерии и показатели оценки результатов работы по военно-патриотическому воспитанию [Текст] / В. И. Лутовинов // Молодежь и общество. - 2008. - N1. - С. 69 - 79.
ББК 66.75(2Рос)
Рубрики: Патриотическое воспитание
   Молодежь


Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

7.



    Клименко, А. И.
    Показатели естественной резистентности организма свиней специализированных мясных типов [Текст] / А. И. Клименко // Зоотехния. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 23-24.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

8.



    Минаева, О.
    Критерии и показатели устойчивого обеспечения региона продовольствием [Текст] / О. Минаева // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2008. - N3(14 июля.). - С. 43-44.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

9.



    Казанцев, С. В.
    Оценка взаимного положения регионов [Текст] / С. В. Казанцев // Регион: экономика и социология. - 2008. - N2. - С. 151 - 174.
ББК 65.04
Рубрики: Региональная экономика--Социально-экономические показатели--Интегральный показатель

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

10.



    Коваленко, Т.
    Правовая охрана инновационной деятельности и система менеджмента качества [Текст] / Т. Коваленко, И. Коваленко // Стандарты и качество. - 2008. - N8. - С. 70 - 72.
ББК 65.291
Рубрики: Оформление инновационных решений--количественные показатели--качественные показатели--экономические составляющие


Доп.точки доступа:
Коваленко, И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.

36.95
Ш 48


    Шепелева, Е. В.
    Количественные критерии сенсорной оценки кисломолочной продукции [Текст] / Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева, И. А. Радаева // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 70 - 73.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Качество--Безопасность
   Молочная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
показатели органолептические -- кисломолочная продукция


Доп.точки доступа:
Митасева, Е. В.; Радаева, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Верхозина, М. Ф.
    Показатели заболеваемости и смертности как индикаторы экологической обстановки в регионе [Текст] / М. Ф. Верхозина // Проблемы региональной экологии. - 2008. - N 3. - С. 178-182.
ББК 5
Рубрики: Экология медицинская
   Кемеровская область

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

13.



    Трошина, Т. А.
    Экстерьерные показатели бычков на откорме с использованием премикса и ДАФС - 25 [Текст] / Т. А. Трошина // Зоотехния. - 2008. - N 10. - С. 15 - 17.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

14.



    Алтухова, И.
    Показатели улучшения процессов СМК на примере проектной организации [Текст] / И. Алтухова, О. Ромашко // Стандарты и качество. - 2008. - N 11. - С. 58 - 64.
ББК 65.29
Рубрики: качество в строительстве--проектная организация--показатели улучшения процессов


Доп.точки доступа:
Ромашко, О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



    Нефёдова, Н. В.
    Химические и микробиологические показатели контроля безопасности молока [Текст] / Н. В. Нефёдова // Молочная промышленность. - 2009. - N 1. - С. 17 - 18.
ББК 36.95
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Молочная промышленность

Аннотация: Обеспечению безопасности производимого молока и продуктов его переработки способствует определение понятий в терминологии молочных продуктов и расширение нормативных показателей контроля их качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Кущёв, С. Н.
    Показатели качества и безопасности йогуртных продуктов [Текст] / С. Н. Кущёв, Н. И. Дунченко, В. С. Янковская // Молочная промышленность. - 2009. - N 1. - С. 42 - 43.
ББК 36.95
Рубрики: Продовольственная безопасность
Аннотация: Предложенная номенклатура показателей, характеризующих безопасность и качество йогуртных термизированных продуктов, позволяет правильно расставить акценты при проектировании и контроле производства продукции и обозначить способы повышения качества


Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.; Янковская, В. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



    Бондаренко, Е.
    Гормональные показатели крови при лечении новорожденных телят с диспепсией [Текст] / Е. Бондаренко // Молочное и мясное скотоводство. - 2009. - N 1. - С. 33 - 36.
Рубрики: Крс. Болезни.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

18.



    Хлыстунов, В.
    Показатели производства свинины с учетом ценовой динамики на сельскохозяйственном рынке [Текст] / В. Хлыстунов // Свиноводство. - 2009. - N 1. - С. 21 - 25.
ББК 46.5
Рубрики: Свиноводство. Продукция.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

19.



    Жаргалов, Ц.
    Показатели биохимических исследований крови у клинически здоровых лошадей и с признаками острого расширения желудка [Текст] / Ц. Жаргалов // Коневодство и конный спорт. - 2009. - N 1. - С. 3 - 4.
ББК 46.1
Рубрики: Коневодство

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

20.



    Апульцина, Е. В.
    Хлебобулочные изделия для детей школьного возраста [Текст] / Е. В. Апульцина, Р. Д. Поландова, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России. - 2009. - N 2. - С. 14 - 16.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
новые виды изделий -- органолептические показатели -- улучшение качества -- безопарный и опарный способы -- повышение биоусвояемости микронутриентов


Доп.точки доступа:
Поландова, Р. Д.; Шлеленко, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)