Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ПОДМОРАЖИВАНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



   
    Влияние субкриоскопической температуры хранения на изменение показателей качества неразделанного карпа [Текст] / Л. О. Архипов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 34-38
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПОДМОРАЖИВАНИЕ -- КАЧЕСТВО -- СРОК ГОДНОСТИ


Доп.точки доступа:
Архипов [и др.], Л. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)