Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПЛОМБИР<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Арефьева, Е.
    Охлажденное счастье [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. - 2012. - N 8. - С. 30-31.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
МОРОЖЕНОЕ -- СОСТАВ -- ПЛОМБИР -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЙ
Аннотация: Статья посвящена мороженому, его ингредиентам, полезным свойствам.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Особенности применения пищевых волокон SenseFi в производстве мороженого [Текст] : ч. 1 / А. А. Творогова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 34-37
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
мороженое пломбир -- ДАВЛЕНИЕ гомогонезации -- дисперсность структурных элементов


Доп.точки доступа:
Творогова [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Ландиховская, А. В.
    Мороженое пломбир на основе молочных продуктов их козьего молока [Текст] / А. В. Ландиховская, К. А. Канина // Пищевая промышленность. - 2023. - N 10. - С. 50-54
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Канина, К. А.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)