Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПЛОДЫ БОЯРЫШНИКА<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



   
    Инновационные подходы к созданию рецептур печенья функционального назначения [Текст] / И. В. Мажулина [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 56-57.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенья--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДЫ БОЯРЫШНИКА -- ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ШПИНАТ -- ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ -- ПОВЫШЕННАЯ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мажулина [и др.], И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Манжесов, В. И,
    Натуральные биокорректоры для функциональных продуктов питания [Текст] / В. И, Манжесов, Т. Н. Тертычная, В. Л. Пащенко // Пищевая промышленность. - 2017. - N 11. - С. 56-59
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КЕКСЫ -- ПЛОДЫ БОЯРЫШНИКА -- ЛЬНЯНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Тертычная, Т.Н.; Пащенко, В. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)