Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Кириленко, Н. М.
    Новые виды сырья в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / Н. М. Кириленко, Е. Б. Суконкина // Кондитерское производство. - 2016. - N 1. - С. 16-19
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- РЖАНАЯ МУКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ


Доп.точки доступа:
Суконкина, Е. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Использование лактозы в производстве сахарного печенья пониженной сладости [Текст] / И. В. Плотникова [и др.] // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 62-65
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЙ САХАР -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ


Доп.точки доступа:
Плотникова, И. В.; Магомедов, Г. О.; Колпакова, М. А.; Писаревский, Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)