Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ОРЕХ ГРЕЦКИЙ<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Причко, Т. Г.
    Моделирование рецептурных композиций функциональных продуктов питания из плодово-ягодного сырья [Текст] / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева // Пищевая промышленность. - 2015. - N 7. - С. 18-20.
ББК 36
Рубрики: Переработка плодов и ягод
Кл.слова (ненормированные):
АЙВА -- ОБЛЕПИХА -- ОРЕХ ГРЕЦКИЙ -- ЯБЛОКИ -- ПОДБОР СЫРЬЯ


Доп.точки доступа:
Дрофичева, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)