Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОБОБЩЕННАЯ ФУНКЦИЯ ЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



   
    Оптимизация рецептуры мини-зефира на желатине с гуммиарабиком [Текст] / [И. В. Плотникова и др.] // Кондитерское производство. - 2013. - N 5. - С. 10-11.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ОБОБЩЕННАЯ ФУНКЦИЯ ЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Плотникова и др.], [И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Совершенствование рецептурного состава теста для коржиков [Текст] / С. И. Лукина [и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 55-57.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО НУТА -- коржики -- ОБОБЩЕННАЯ ФУНКЦИЯ ЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ


Доп.точки доступа:
Лукина, С. И.; Журавлев, А. А.; Садыгова, М. К.; Реброва, Н. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)