Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОБЖАРКА<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Петрова, М.
    Как выбрать зерна для кофе [Текст] / М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 4. - С. 56-60.
ББК 36.98
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
кофе -- кофейное зерно -- молотый кофе -- кофе в чалдах -- правила хранения зерен -- обжарка
Аннотация: Рекомендации по выбору кофейного зерна, необходимого для приготовления определенного кофе в соответствии с концепцией заведения общественного питания.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Махонина, В. Н.
    Мясо-яичные колбасы с повышенным содержанием яичных компонентов [Текст] / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, И. С. Дмитриенко // Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 38-41
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
ОБЖАРКА -- ВАРКА -- КОПЧЕНИЕ -- ФАРШ


Доп.точки доступа:
Агафонычев, В. П.; Дмитриенко, И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)