Поисковый запрос: <.>K=НУТОВАЯ МУКА<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тырсин, Ю. А. Продукты переработки нута в кондитерской промышленности [Текст] / Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева, Л. Ф. Рамазаева> // Кондитерское производство. - 2013. - N 4. - С. 30-33.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НУТОВАЯ МУКА -- ОБОГАЩЕНИЕ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- СРОК ХРАНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л.; Рамазаева, Л. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Эффективность применения нута и топинамбура в технологии изготовления мягких сыров из козьего молока [Текст] / В. А. Гарьянова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 7. - С. 24-27.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СЕЛЕН -- НУТОВАЯ МУКА -- КОЗИЙ СЫР -- ЙОД
Доп.точки доступа: Гарьянова [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Агибалова, В. С. Использование перспективных добавок растительного происхождения для повышения биологической ценности хлеба [Текст] / В. С. Агибалова, И. В. Мажулина, Т. Н. Тертычная> // Хлебопродукты. - 2016. - N 10. - С. 54-55
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НУТОВАЯ МУКА -- МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА СОРГО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Мажулина, И. В.; Тертычная, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Казанцева, И. Л. Исследование форм связывания влаги в сырье и готовой кондитерской продукции методом термического анализа [Текст] / И. Л. Казанцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 7. - С. 36-40
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): НУТОВАЯ МУКА -- КОНФЕТЫ ПОМАДНЫЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Разработка технологии специализированного мясного продукта [Текст] / Я. М. Узаков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 42-45
ББК 36.93 Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы Кл.слова (ненормированные): НУТОВАЯ МУКА -- СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- ВАРЕНАЯ КОЛБАСА
Доп.точки доступа: Узаков [и др.], Я. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|