Поисковый запрос: <.>K=НОВЫЕ ПРОДУКТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Новые продукты на основе кислой молочной сыворотки и дрожжей [Текст] / В. Р. Шамсутдинова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 46 - 51.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- новые продукты -- кислая молочная сыворотка -- дрожжи
Доп.точки доступа: Шамсутдинова, В. Р.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Козлова, Т. С. Разработка технологии новых продуктов переработки ржи [Текст] / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 31 - 33.
ББК 36.82 Рубрики: Пищевые производства--Технологии Кл.слова (ненормированные): новые продукты -- зерно -- хлеб -- функциональные продукты -- переработка ржи
Доп.точки доступа: Марзаева, М. Х. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Козлова, Т. С. Разработка технологии новых продуктов переработки ржи [Текст] / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 31 - 33.
ББК 36.82 Рубрики: Пищевые производства--Технологии Кл.слова (ненормированные): новые продукты -- зерно -- хлеб -- функциональные продукты -- переработка ржи
Доп.точки доступа: Марзаева, М. Х. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Создание технологии производства новых продуктов питания из семян льна [Текст]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 6. - С. 54-58.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Продукты функционального назначения Кл.слова (ненормированные): СЕМЕНА льна -- ЛЬНЯНЫЕ мука и отруби -- НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- НОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Разработка и апробация балловой шкалы для оценки мучных кондитерских изделий, не содержащих глютен [Текст] / Н. В. Лейберова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 10. - С. 61-63.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГЛЮТЕН -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- НОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Лейберова, Н. В.; Заворохина, Н. В.; Феофилактова, О. В.; Чугунова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Борисоглебская, Л. Н. Научно-производственная кооперация на основе организационного механизма реализации комплексных интегрированных проектов [Текст] / Л. Н. Борисоглебская, Я. О. Лебедева> // Экономические и гуманитарные науки. - 2020. - N 5. - С. 85-93. - Библиогр. в конце ст.
ББК 65.208 Рубрики: Научно-производственная кооперация--Комплексные проекты Кл.слова (ненормированные): ФОРМИРОВАНИЕ ЭКОСИСТЕМЫ -- НОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОТРЕБНОСТИ РЫНКА
Доп.точки доступа: Лебедева, Я. О. Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) Найти похожие
|
|