Поисковый запрос: <.>K=НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
|
Антипова, Л. В. Использование нетрадиционных видов сырья при разработке лечебно - профилактических продуктов [Текст] / Л. В. Антипова, А. С. Пешков, А. Е. Куцова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 3. - С. 67 - 69.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): повышенная биологическая ценность -- нетрадиционное сырье -- комбинированные продукты -- слоёные изделия
Доп.точки доступа: Пешков, А. С.; Куцова, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Алымбеков, К. А. Особенности потребительских свойств и пищевой ценности варено-копченых колбас из мяса яка [Текст] / К. А. Алымбеков> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 46-48.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): мясо яка -- варено-копченые колбасы -- пищевая ценность -- потребительские свойства -- органолептические показатели -- сырье -- нетрадиционное сырье Аннотация: В статье приведены результаты экспериментальных исследований варено-копченых колбас из мяса яка по их химическому составу, органолептическим и физико-химическим показателям в зависимости от использования основного сырья.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Крылова, В. Б. Использование нетрадиционного животного сырья в технологии мясных и мясорастительных консервов [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова, Н. Н. Манджиева> // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 20-23.
ББК 36.92 + 36.96 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- мясорастительные консервы -- нетрадиционное сырье -- оленина -- верблюжатина Аннотация: В статье представлены результаты исследований мяса оленины и верблюжатины, позволяющие получить представление о качестве используемого нетрадиционного сырья, его пищевой и биологической ценности. Предложены новые технологии производства мясных и растительных консервов.
Доп.точки доступа: Густова, Т. В.; Манджиева, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Пищевые добавки в майонезной продукции [Текст] / К. Ю. Махмудов [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 23.
ББК 36 + 35.782 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): майонез -- ароматизатор -- пищевые добавки -- вкусовые вещества -- рецептура -- нетрадиционное сырье Аннотация: Предлагаются новые виды майонезов с пониженным содержанием в рецептуре жира, что обеспечивает низкую калорийность продукции. Для повышения качества и улучшения пищевой ценности майонезов использованы ароматизаторы и пищевые добавки из местного нетрадиционного сырья.
Доп.точки доступа: Махмудов, К. Ю.; Мажидова, Н. К.; Мажидов, К. Х.; Рахимов, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Исраилова, Х. Черемша - перспективное нетрадиционное сырье для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] / Х. Исраилова> // Хлебопродукты. - 2011. - N 6. - С. 56-57.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): нетрадиционное сырье -- черемша -- порошкообразный полуфабрикат
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Матвеева, И. Использование амарантовой муки в производстве безглютеновых изделий [Текст] / И. Матвеева, В. Нестеренко> // Хлебопродукты. - 2011. - N 12. - С. 48-49.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): диетические безглютеновые изделия -- нетрадиционное сырье
Доп.точки доступа: Нестеренко, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Обзор использования нетрадиционного сырья в хлебопечении [Текст] / О. Е. Темникова, Н. А. Егорцев, А. В. Зимичев> // Хлебопродукты. - 2012. - N 4. - С. 54-55.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА
Доп.точки доступа: Темникова, О. Е.; Егорцев, Н. А.; Зимичев, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Перспективы использования ресурсосберегающих технологий в процессе производства концентрированных молокосодержащих продуктов [Текст] / [Л. В. Голубева и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 7. - С. 31-33.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Голубева и др.], [Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Никифорова, Т. А. Нетрадиционное сырье для обогащения затяжного печенья [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон> // Кондитерское производство. - 2016. - N 4. - С. 23-25
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- кондитерские изделия -- ГРЕЧНЕВАЯ МУЧКА
Доп.точки доступа: Хон, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Инновационные технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в условиях импортозамещения [Текст] / В. Л. Чешинский [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 42-46
ББК 36.83 + 36.86 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Инновационные технологии Кондитерское производство--Инновационные технологии Кл.слова (ненормированные): НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
Доп.точки доступа: Чешинский [и др.], В. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Оценка перспективы применения порошка зеленых водорослей в технологии сахарного печенья [Текст] / В. А. Лях [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - N 5. - С. 40-43
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Лях [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|