Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=МУКА ФАСОЛЕВАЯ<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



   
    Влияние муки фасоли на реологические и хлебопекарные свойства теста из композитной смеси на основе муки пшеницы [Текст] / М. С. Марадудин [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 4. - С. 17-21
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МУКА ФАСОЛЕВАЯ -- КОМПОЗИТНЫЕ СМЕСИ -- МИКСОЛАБОГРАММА


Доп.точки доступа:
Марадудин [и др.] , М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)