Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА пшеницы<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



   
    Антиоксидантная емкость хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы [Текст] // Хлебопродукты. - 2014. - N 3. - С. 44-45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетическое питание
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ -- МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА пшеницы -- ЛИПО-И ГИДРОФИЛЬНЫЕ ФРАКЦИИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Использование свекольной пасты для улучшения качества хлеба [Текст] / С. И. Лукина [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 58-59
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Лукина [и др.], С. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Применение муки из цельносмолотого зерна пшеницы и пряностей в производстве ахлоридного хлеба [Текст] / Е. И. Пономарёва [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 8. - С. 40-41
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРЯНЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Пономарёва [и др.], Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)