Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=МИОЗИН<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Туниева, Е. К.
    Влияние посола мяса на стабильность белков при тепловой денатурации [Текст] / Е. К. Туниева // Мясная индустрия. - 2017. - N 2. - С. 40-42
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СОЛЬ -- ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ СКАНИРУЮЩАЯ КАЛОРИМЕТРИЯ -- МИОЗИН -- АКТИН


Доп.точки доступа:
Дедерер, И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)