Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=МИКРООРГАНИЗМЫ-ПРОДУЦЕНТЫ ЦЕЛЛЮЛАЗ<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Полякова, С. П.
    Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче [Текст] / С. П. Полякова, О. А. Сидорова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 16-18.
ББК 36.86 + 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
   Хлебопекарная промышленность--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОРЧА -- ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНА -- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ -- ХРАНЕНИЕ -- МИКРООРГАНИЗМЫ-ПРОДУЦЕНТЫ ЦЕЛЛЮЛАЗ
Аннотация: Разработана новая технология пророщенного зерна пшеницы с использованием направленного культивирования микроорганизмов. Пророщенное зерно использовали при производстве зефира и зернового хлеба.


Доп.точки доступа:
Сидорова, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)