Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=МЕТОД ЭКСПЕРТНЫХ ОЦЕНОК<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Крамлих, О. В.
    Организационные инновации в пищевой промышленности [Текст] / О. В. Крамлих, С. В. Ковалева // Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 32-35
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Инновационное развитие
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОД ЭКСПЕРТНЫХ ОЦЕНОК -- ВНЕДРЕНИЕ -- ФАКТОРЫ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Ковалева, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)