Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Самылина, В. А.
    Качество продукции - гарантия ее безопасности [Текст] / В. А. Самылина // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 31-34.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
качество -- системы качества -- методы определения качества -- управление качеством -- дефекты товаров -- требования к качеству
Аннотация: Статья посвящена вопросам обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Кудряшов, Л. С.
    Оценка качества мясного сырья [Текст] / Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 43-46.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
СВОЙСТВА мяса -- СПОСОБ оценки качества -- МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Микромицеты корма как причина наличия антибиотиков в молоке [Текст] / Э. И. Семенова [и др.] // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 60-61
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Семенова [и др.], Э. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)