Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Аксенова, Л.
    Исследование качества тортов и пирожных при хранении [Текст] / Л. Аксенова, Н. Кондратьев // Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 46 - 48.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские системы -- миграция воды -- массовая доля влаги -- микробиологические показатели -- качество изделий
Аннотация: Исследованы процессы влагопереноса в многокомпонентных кондитерских изделиях.


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Аксёнова, Л. М.
    Повышение сохранности пряничных изделий [Текст] / Л. М. Аксёнова // Хлебопродукты. - 2016. - N 8. - С. 42-43
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)