Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МАСЛО КАКАО<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



   
    Заменители масла какао лауринового типа. Состав и технологические особенности [Текст] / Л. И. Рысева [и др.] // Кондитерское производство. - 2012. - N 3. - С. 14-15.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МАСЛО КАКАО -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- ЛАУРИНОВЫЙ ТИП МАСЛА -- КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Аннотация: В статье даны результаты исследования жирнокислотного состава, параметров безопасности, физико-химических, структурно-механических и технологических свойств жиров - заменителей масла какао импортного и отечественного производства.


Доп.точки доступа:
Рысева, Л. И.; Линовская, Н. В.; Кондратьев, Н. Б.; Скокан, Л. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Мирошникова, Т. Н.
    Моно- и эвтектические взаимодействия в жмрах при производстве кондитерских изделий [Текст] / Т. Н. Мирошникова // Кондитерское производство. - 2013. - N 2. - С. 18-19.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ КАКАО-МАСЛА -- МАСЛО КАКАО -- СОДЕРЖАНИЕ ТВЁРДЫХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ -- КАЧЕСТВО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Мазукабзова, Э. В.
    Изучение кристаллизации жиров -эквивалентов масла какао для оценки технологичности шоколадной глазури [Текст] / Э. В. Мазукабзова, Н. В. Линовская, Л. И. Рысева // Кондитерское производство. - 2016. - N 6. - С. 6-9
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- МАСЛО КАКАО


Доп.точки доступа:
Линовская, Н. В.; Рысева, Л. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)