Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЛАКТОСОДЕРЖАЩИЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



   
    Добавки для йогурта [Текст] / В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова // Молочная промышленность. - 2010. - N 7. - С. 48-50.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
производство йогурта -- лактосодержащие пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Евелева, В. В.; Рублев, А. Л.; Забодалова, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Лактосодержащие пищевые добавки и мармелад функционального назначения [Текст] / [В. В. Евелева и др.] // Кондитерское производство. - 2012. - N 6. - С. 13-18.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАРМЕЛАДА -- ЛАКТОСОДЕРЖАЩИЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Евелева и др.], [В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Евелева, В. В.
    Инновационные пищевые добавки в производстве пресервов из замороженных морских рыб [Текст] / В. В. Евелева, В. С. Колодязная, В. А. Демченко // Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 22-23.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Рыбные консервы
Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТОСОДЕРЖАЩИЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МОРСКИЕ РЫБЫ -- ПРЕСЕРВЫ


Доп.точки доступа:
Колодязная, В. С.; Демченко, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)