Поисковый запрос: <.>K=КУКУРУЗНАЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
|
Матвеева, Т. Влияние нетрадиционных видов муки на качество песочного теста и готовых изделий. [Текст] / Т. Матвеева, С. Корячкина, В. Корячкин ; ОГТУ> // Хлебопродукты. - 2008. - N 9. - С. 52 - 53.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мука рисовая -- овсяная мука -- кукурузная мука -- пшенная мука -- печенье -- производство мукомольно-крупяное
Доп.точки доступа: Корячкина, С.; Корячкин, В.; ОГТУ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Виноградов, М. Дети кукурузы [Текст] / М. Виноградов> // Деко. - 2009. - N 3. - С. 18 - 20 : ил.
ББК 85.12 Рубрики: Куклы Кл.слова (ненормированные): КУКЛА -- КУКУРУЗНАЯ Аннотация: Куклы из початков кукурузных листьев.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Маюрникова, Л. А. Целиакия. Проблемы и решения [Текст] / Л. А. Маюрникова, Н. Н. Аширова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 60-63.
ББК 36 + 5 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): целиакия -- безглютеновая диета -- специализированные продукты -- безглютеновые кулинарные изделия -- тепловая обработка -- фарш из птицы -- гречневая мука -- кукурузная мука -- льняная мука -- питание детей Аннотация: Обзорная статья о проблемах питания больных целиакией. Предложены рецепты рубленых кулинарных изделий на основе фарша из птицы с добавлением безглютеновых растительных компонентов: гречневой, кукурузной или льняной муки.
Доп.точки доступа: Аширова, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Формирование рецептур для производства безбелковых и безглютеновых продуктов [Текст] / Т. Цыганова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2011. - N 12. - С. 44-46.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): диетическое питание -- безбелковые и безглютеновые продукты -- рисовая, гречневая и кукурузная мука
Доп.точки доступа: Цыганова, Т.; Шнейдер, Е.; Костылева, Е.; Козлов, А. (доктор биол. наук.,ОГАУ) Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Оптимизация состава крекера с применением нетрадиционного растительного сырья [Текст] / М. А. Николаева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 6. - С. 63-65.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КРЕКЕР -- КУКУРУЗНАЯ МУКА -- ИНУЛИН -- ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ -- МАТЕМАТИЧЕСКАЯ обработка
Доп.точки доступа: Николаева, М. А.; Сапронова, Н. П.; Корячкина, С. Я.; Матвеева , Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Квалиметрическая оценка качества крекера с применением нетрадиционного растительного сырья [Текст] / М. А. Николаева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 1. - С. 45-47.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Орел ГТУ Кл.слова (ненормированные): ОВСЯНАЯ и кукурузная мука -- ИНУЛИН -- ТЫКВЕННОЕ и апельсиновое ПЮРЕ -- КРЕКЕР -- комплексный показатель качества
Доп.точки доступа: Николаева, М. А.; Корячкина, С. Я.; Сапронова, Н. П.; Матвеева, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Гольдштейн, В. Г. Использование вторичных продуктов производства кукурузной крупы для получения крахмала [Текст] / В. Г. Гольдштейн, Л. Л. Носовская, Л. В. Адикаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 12. - С. 17-19.
ББК 36 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство Кл.слова (ненормированные): ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ -- КУКУРУЗНАЯ ДРОБЛЕНКА -- КУКУРУЗНАЯ МУЧКА -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ
Доп.точки доступа: Носовская, Л. Л.; Адикаева, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Чугунова, О. В. Исследование биологической ценности муки нетрадиционных видов [Текст] / О. В. Чугунова> // Кондитерское производство. - 2016. - N 1. - С. 20-23
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- КУКУРУЗНАЯ МУКА -- ПОЛБЯНАЯ МУКА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Хамицаева, А. С. Кинетика образования продуктов гидролиза и окисления жиров при хранении вареных колбас [Текст] / А. С. Хамицаева, Л. Д. Ходова, З. А. Хортиев> // Мясная индустрия. - 2017. - N 11. - С. 48-50
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): КУКУРУЗНАЯ МУКА -- ЧЕЧЕВИЦА -- ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИЕ РАСТЕНИЯ
Доп.точки доступа: Ходова, Л. Д.; Хортиев, З. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Клочкова, И. С. Использование нетрадиционного сырья при разработке рецептур хлебобулочных изделий [Текст] / И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 32-35
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КУКУРУЗНАЯ МУКА -- ЯИЧНАЯ скорлупа -- ЦИТРАТ КАЛЬЦИЯ
Доп.точки доступа: Масленникова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|