Поисковый запрос: <.>K=КОНСИСТЕНЦИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
|
Вовк, А. Филадельфия - имя нарицательное для сливочного сыра в профессиональной среде [Текст] / А. Вовк> // Кондитерское производство. - 2010. - N 3. - С. 39.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сыр "Филадельфия" -- кремовая консистенция -- сливочный вкус -- блюда на основе сыра Аннотация: Рассказано об истории создания сыра "Филадельфия", его разновидностях, показателях качества, широких областях применения, преимуществах использования.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Черных, И. В. Совершенствование контроля качества муки с использованием современных информационно-измерительных систем [Текст] / И. В. Черных, А. В. Лебедев> // Хлебопродукты. - 2012. - N 6. - С. 41-43.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МУКИ -- ЭКСПРЕСС-МЕТОД КОНТРОЛЯ -- КОНСИСТЕНЦИЯ теста
Доп.точки доступа: Лебедев, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Любина, Е. Все о супе [Текст] / Е. Любина> // Питание и общество. - 2012. - N 7. - С. 17.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): СУП -- РАЗНОВИДНОСТИ СУПОВ -- КОНСИСТЕНЦИЯ СУПА -- ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ -- ДОБАВКИ И ПРИПРАВЫ Аннотация: Статья посвящена супу, истории его появления, а также разновидностям в зависимости от используемых ингредиентов, консистенции, температуры подачи, добавок и приправ.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Разработка технологии твердых сыров с использованием липолитических ферментов [Текст] / Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая, А. Н. Лилишенцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 21-24.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция Кл.слова (ненормированные): ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ВКУС -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КОНСИСТЕНЦИЯ
Доп.точки доступа: Давыдова, Е. А.; Заболоцкая, Т. А.; Лилишенцева, А.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Ильиных, В. В. Методы и устройства для оценки прочностных свойств мяса и мясных продуктов [Текст] / В. В. Ильиных, Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 9. - С. 36-40.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПРОЧНОСТНЫЕ свойства -- УСИЛИЕ резания -- КОНСИСТЕНЦИЯ -- ТЕКСТУРА -- индентер
Доп.точки доступа: Кудряшов, Л.С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Влияние пищевых добавок и пищевых ингредиентов на качество цельномолочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 2. - С. 50-52
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КОНСИСТЕНЦИЯ -- КАЧЕСТВО
Доп.точки доступа: Зобкова [и др.], З. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Органолептические свойства говядины длительного срока созревания [Текст] / Т. Г. Кузнецова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2017. - N 8. - С. 24-28
ББК 36.920 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): АРОМАТ -- КОНСИСТЕНЦИЯ
Доп.точки доступа: Кузнецова [и др.], Т. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Черных, В. Я. Разработка концептуальной модели формирования коагуляционной структуры ржаного теста при замесе [Текст] / В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова, Е. В. Жирнова> // Хлебопечение России. - 2017. - N 5. - С. 21-25
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КИСЛОТНОСТЬ -- КОНСИСТЕНЦИЯ ТЕСТА
Доп.точки доступа: Быкова, Н. Ю.; Жирнова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Влияние заквасочных культур на свойства сметаны, изготовленной с использованием ферментной модификации белка [Текст] / З. С. Зобкова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015 . - № 6. - С. 29-35
ББК 36.955 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): КОНСИСТЕНЦИЯ -- СТРУКТУРНО - МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Зобкова [и др.], З. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Интегрирование процесса гетерогенного кристаллообразования в технологию сгущенных молочных продуктов с сахаром [Текст] / А. Г. Галстян [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 11. - С. 11-15
ББК 36.965 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): КОНСИСТЕНЦИЯ
Доп.точки доступа: Галстян [и др.], А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Козеева, О. В. Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас [Текст] / О. В. Козеева, Е. С. Осипова, В. А. Дацко> // Мясная индустрия. - 2013. - N 7. - С. 25-27
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): КОНСИСТЕНЦИЯ -- МЯСНЫЕ ЭМУЛЬСИИ -- ПЕКТИНЫ -- БУЛЬОННЫЕ ОТЕКИ
Доп.точки доступа: Осипова, Е. С.; Дацко, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Определение рационального содержания жира в фарше для производства колбас [Текст] / Н. Г. Азарова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 5. - С. 35-37
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОНСИСТЕНЦИЯ
Доп.точки доступа: Азарова [и др.], Н. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Шамкова, Н. Т. Влияние комбинированных добавок на реологические свойства фасолевого пюре [Текст] / Н. Т. Шамкова, Н. Г. Колесникова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 38-39
ББК 36.80 Рубрики: Кулинарные изделия Кл.слова (ненормированные): ПЛОТНОСТЬ -- КОНСИСТЕНЦИЯ
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|